2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年7月30日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度も当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 ​作業についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4日前・タケさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただきまして、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 ​美容室ですと空気の清潔さやにおいは特に気になるかと思いますので、においが全くなくなったとお聞きし、ほっといたしました。 ご自宅のエアコンについても、いつでもご連絡くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

​嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます! ​水場への移動に関してもお心遣いをいただき、スムーズに作業を進めることができました。 気になっていた臭いが無事になくなったとのこと、お役に立てて何より嬉しいです! ​また季節の変わり目やメンテナンスなど、気になることがありましたらいつでもお気軽にお声がけください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年9月1日・匿名さん

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。 いつもご依頼いただきまして、本当に感謝しております。 今日も本当に大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!スタッフにとっても何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と細やかな気配りを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年9月6日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は業務用エアコンのクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ​また、温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。 ​またエアコンのメンテナンスやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ​次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

2026年8月16日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

​高評価とコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月30日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 ​仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 お伝えしたことをお試しいただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。 ​また何か気になることやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月25日・haruさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 また嬉しいご感想までいただきまして、本当にありがとうございます。 台数も多く、お時間をいただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これから迎える暑い夏を気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年7月16日・匿名さん

このたびもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業がスムーズに進み、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月25日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 丁寧なお掃除とお褒めいただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月15日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用いただき、またこのような温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります! これからもお願いして良かったと思っていただけるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。  今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月24日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ​非常に丁寧と言っていただけて、安心すると同時にとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月7日・サノさん

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの臭いが解消され、快適に夏をお過ごしいただけるとのこと、お役に立てて嬉しいです! 来年もお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月6日・sn匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 口コミもしてくださり、誠にありがとうございます。 次回もお願いしたいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。 これからも丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛け、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月24日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 口コミまでしていただき、とても感謝しております。 今回も安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです! ​今回は天井埋め込み型と壁掛け型合わせて5台のクリーニングでしたが、作業時間にもご満足いただけて安心いたしました。 ​今後も、迅速かつ丁寧な作業で快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月16日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミもしていただき、本当に感謝しております。 作業にご満足いただけて、安心いたしました。 ​またお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 ​今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月24日・KWさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつもご利用いただき、ありがとうございます。 口コミまでしてくださり、とても感謝しております。 そう言っていただけると、こちらとしても本当に励みになります。 ​安心してお任せいただけるのが一番嬉しいですし、今後もその信頼を裏切らないよう丁寧に作業させていただきます。 次回もどうぞよろしくお願いいたします! ​

2026年3月20日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、エアコンクリーニングを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 初めてのご依頼ということで、どのような作業になるかご不安もあったかと思いますが、すごく丁寧とのお言葉を頂戴し安心いたしました。 また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月4日・文京さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

昨日は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミまでしてくださり本当にありがとうございます。 エアコンがすごくキレイになったとのこと、ご満足いただけて嬉しいです。 これからも安心していただけるサービスを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月27日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をできるだけいただかないよう、スムーズかつ丁寧な作業を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 これからもご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またエアコンのことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。