ごんちゃんさん
2014年7月
大満足しています。 予約後すぐにご連絡下さって、前日も確認のお電話を下さいました。当日も早めに準備してどこかで待機していて下さり時間きっかりに来て下さいました。 エアコンが臭くて夜寝ていても目が覚めるほどでしたが、臭いもなくなり効きも良くなりました。 エアコン以外にも長年詰まっていた洗面所の排水口を気付かないうちに見て下さって親切に掃除までして下さっており、びっくりしました。 仕事も手際よく早く、申し分のない星5つです。
midoshinさん
2014年7月
明るい店長さんがてきぱきと作業をして下さいました。見積り以上のオプションなどを押し付けられることもなく、明朗会計で安心できました。エアコンはピカピカになって、気持ちよく使用出来ています。内部のカビが喉の乾燥の原因になると教えて頂いて、高圧洗浄をやってよかったと実感しています。
ポポちゃんさん
2014年7月
始めてクーラーの清掃を頼みました! ネットの依頼なので不安でしたが、来ていただいた方はとっても気さくで、作業も丁寧に説明して頂いて良かったです! とっても綺麗にして頂いてまた依頼したいと思います。
こもねさん
2014年7月
初めてエアコンのクリーニングをしてもらいました。 色々な説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。 雑談にも付き合って頂いて、すごく楽しく、ぜひまた機会があったらお願いしたいと思います!
じゅんさん
2014年7月
クリーニングしてもらった後は、気になっていたにおいも しなくなり、とても満足しています カビ防止のスプレーも無料でしてもらい、 こちらにお願いして良かったです
ビビさん
2014年7月
初めてのエアコン洗浄でしたが、洗浄排水液の色には驚きました。これからは気持ちよく使えそうです。詳しく説明しながら丁寧なお仕事をしていただきました。
Millerさん
2014年7月
素早く丁寧に対応してくださいました。