この度はご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。 通常クリーニングでも十分と感じていただけて安心しました。作業の様子も細かく見ていただき、ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年8月5日・ニコさん
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(^o^)/ エアコンも快適になったようで何よりです。 また他のエアコンも、ぜひお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします。
この度は初めてのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。エアコンを止めての作業ですので、できるだけスムーズに、そして丁寧に仕上げることを心がけております。 また定期的なクリーニングの際には、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年8月14日・うずまきさん
この度はマックスサービスをご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 快適にお使いいただけるようになったとの事。安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 10年分の汚れもスッキリきれいになり、喜んでいただけて何よりです♪ 普段のお手入れや清掃のタイミングも、ぜひ参考にしてみてください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2026年8月18日・匿名さん
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました! 息子様にも楽しんで見ていただけたようで嬉しいです 汚れもスッキリ綺麗になり、喜んでいただけて何よりです。 またいつでもお気軽にお声がけください!
2度目のご利用、ありがとうございます! 今回もキレイになったと喜んでいただけて嬉しいです♪ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に作業させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います! これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしておりま
2026年8月8日・匿名さん
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。 お役に立てたようで安心しました。これからも丁寧でスムーズな作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年8月1日・匿名さん
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。お掃除のポイントもお役に立てて嬉しいです。 また次回もぜひよろしくお願いいたします!
2026年8月19日・匿名さん
この度はご利用いただき、ありがとうございました! 仕上がりや風力の変化を実感していただけて嬉しいです。 「頼んで良かった」とのお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年7月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。暑くなる前にクリーニングをお手伝いできて何よりです。ぜひ快適にお過ごしください。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年6月9日・匿名さん
この度は2回目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。前回に続きお任せいただけて、とても嬉しく思います。わんちゃんのこともお気になさらないでください。また次回、他のお部屋のエアコンでもお力になれましたら嬉しいです。この度はありがとうございました!
2026年8月2日・匿名さん
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月10日・匿名さん
この度はご利用いただき、ありがとうございました。私たち夫婦の対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます♪ 今季2回目のご依頼、とても嬉しく思います! 今回も安心してお任せいただけたようで、私たちも嬉しいです。作業時間や事前の時間調整についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 また、抗菌消臭コートと防カビコートについて、貴重なご意見をありがとうございます。違いや料金がより分かりやすく伝わるよう、説明ページの見直しを検討させていただきます。 「緊張せずにお願いできる業者」と感じていただけたことが何より嬉しいです♪ また来年もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月21日・ぶ〜さんさん
口コミのご投稿ありがとうございます。 お力になれたことがお役に立てて何よりです。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年7月20日・匿名さん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼をいただき、3台のエアコンクリーニングをお任せいただけたことを嬉しく思います。快適にお過ごしいただけているとのお言葉が何よりの励みです。今後も丁寧でスムーズな作業を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026年7月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応と作業を心掛けてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。お待ちしております。
2026年7月15日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。