クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 綺麗になったと感じていただけて嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました!

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♬ エアコンが綺麗になり、ご満足いただけて何よりです! また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

2026年5月18日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います!綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年4月14日・さくちゃんさん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 作業やお話の時間もご満足いただけたようで何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月15日・のあさん

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 事前説明や機種のご相談についてもお役に立てたようで嬉しく思います。5台のクリーニングもスムーズに進められ、ご満足いただけて何よりです。 今後も効率よく、しっかりと洗浄できるよう努めてまいります。 ぜひまたの機会もお任せください。心よりお待ちしております。

2026年4月20日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンがスッキリ綺麗になり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年4月19日・匿名さん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングを初めてのご利用、誠にありがとうございました。 スピーディーな作業と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月22日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月26日・匿名さん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングをご利用いただき有難う御座います。 作業やご説明についてそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。 におい対策や簡単なメンテナンスも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月10日・匿名さん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お写真もありがとうございます。変化をご実感いただけて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年4月10日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業や対応にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月22日・nkさん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングをご利用いただき有難う御座います。 作業だけでなく、エアコンのご相談やお母様のお部屋の件についてもお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後の買い替えやメンテナンスについても、いつでもお気軽にご相談ください。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

2026年3月29日・匿名さん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年2月1日・クラマ0201さん

素敵な口コミをありがとうございます。 事前説明や作業についてご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 風量やニオイの改善も実感していただけて何よりです。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年3月8日・匿名さん

この度はマックスサービス株式会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご主人様とも楽しくお話しさせていただき、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。 作業にもご満足いただけて安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年1月11日・匿名さん

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 咳の症状が改善し、快適にお使いいただけているとのこと、私たちも大変安心しました。 作業や対応についてもお褒めいただき励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年12月24日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心のこもった口コミをありがとうございます。 事前連絡や当日の対応についても安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2026年2月13日・匿名カズさん

この度はご依頼いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 長年の汚れがしっかり落ち、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業中のお話もお役に立てたようで何よりです。 またの機会がございましたら、ぜひお任せください。心よりお待ちしております。