2016年6月・ヒロリンさん
不用品回収 / 軽トラック
急遽、主人の母との同居が決まり、一部屋を空けないといけなくなり、 不用品の回収をお願いしました。急な連絡にも関わらず、訪問日程を調整いただき助かりました。回収に来て頂いた方も、とても気さくでテキパキと積み込みされ、気持ち良かったです。よく、追加などの料金を提示される業者がいるとの噂を聞きますが、そのような事もなく、逆に荷物が少ないからと、値引きして頂きました。初めての利用で、不安でしたが安心してお任せできます。機会あれば、またお願いしたいと思います。
2016年4月・まろたんさん
急遽家のなかの模様替えにために依頼をさせてもらいました。 親切な対応でした。回収にみえたかたも、愛想よくてお話しやすかったです。お値段も安くやっていただき、新しい家具購入に予算を回すことができました。 重いものばかりでしたが、素早く作業していただき感謝しています‼ ありがとうございました。
2016年6月・ゆきんこさん
面倒で1人では難しいパイプベッドの解体を一緒に手伝って下さったのがありがたかったです。また冷蔵庫や洗濯機もさくさく運んで頂きました。費用が嵩んで大変な時期に8千円という金額でここまでやってくれたので、頼んで良かったと思いました。
2016年7月・ヒデさんさん
新しい冷凍庫を購入した機会に、古い冷蔵庫と一緒に家の中で不要な物を片付ける事が出来ました。 軽トラ一杯で9800円ですが、誠実な対応で良かったです。またお願いしたいと思います。
2016年6月・ゆっきーさん
引越しの際の不用品回収をしていただきました。 スタッフの対応が親切、丁寧で素晴らしいと思いました。 機会があればまた利用したいです。
2016年5月・ジョニーさん
とにかく安くて助かりました。積み放題プランで自分が調べたなかでは、これ以上安い業者はありませんでした。お店の方の対応も良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
2016年6月・キングダムさん
急な 申し込みにも関わらず 迅速な対応 が とても良かったです 時間どうりに来てくれて 助かりました 有難う御座いました。
2016年6月・おーちゃさん
急な予約にも関わらず迅速に対応して下さってありがとうございます。 とても助かりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。