ピピ716

ピピ716さん

毎回エアコンクリーニングの度に満足できず、迷いながらあちこち試してみておりました。 今回ネットで調べながら御社を選び予約を入れさせて頂きました。 他社は早くて1週間待ちでしたが、御社は希望日で検索できますし、口コミを読みながら評価を踏まえて決めることができます。2日後以降が最短予約可能日でしたが、一旦予約を入れてから改めて翌日を打診し、オプションも申し込みましたが、すぐに可能のお返事とお見積りを頂き非常に助かりました。 対応が非常に迅速で、大きなポイントだと思います。 クリーニングの方はご担当者が大変礼儀正しく好感度の高い方で、暑い中、非常に丁寧に細やかなお気遣いをされ効率良く作業を進められながらこちらの様々な質問にも真摯にアドバイス頂けました。 作業工程の説明や理由、エアコンの扱い方など本当にご親切に対応頂きました。 作業が終わった後はエアコンだけでなく、自分までクリーニングされたような清々しい気持ちになりました。 様々な点で今回御社のサービスに大変満足し、お願いして良かったと実感しております。 過去最高の評価をしておりますので今後も是非御社にお願いしたいと思います。 暑い中、マスクを着けての作業は大変だと思いますが、皆様どうぞ体調にはくれぐれも気を付けてお仕事頑張って下さい。

ぷち

ぷちさん

エアコン二台、オプションで浴槽エプロン高圧洗浄 良かった点 ・2時間半かかると言われていたが、実際は2名で来られ、1時間半足らずで終了した ・長時間男性スタッフと二人きりになるのは少し抵抗があったが、男女ペアで来たので安心した ・物腰がやわらかだった ・オプションで頼んだ浴槽エプロン掃除だったが、エプロン内部が黒カビだらけでびっくりした。時間をかけてピカピカにきれいにしてもらえた上、たぶん浴室の拭きあげもしてくれていたと思う。 ・エアコンのカビや汚れによる臭いと思っていたものが、実際は生乾き臭だった。ほとんど汚れてなかったと報告してくれた。そして作業終了後も一番気になっていた生乾き臭があまり取れてなかったので、温風を長めに出したり、月に一度はエアコンを運転するなど対策を教えてくれた。すべて終了して帰った後に、またピンポンと戻ってきて、追加で消臭スプレーのようなものをしてくれた。汚れてなかったし、たぶんサービスなのかなと。心遣いがうれしかった。 気になった点 ・作業スタッフの名前がわからなかった。最初に名乗ってほしかった。 ・あまりにもエアコンの掃除作業が早いので(1台30分ほど)手抜きされてるのかと思ってしまった。あまり汚れてなかったからかもしれない。