2026年4月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 壁等に付着してしまっていたのは、ほぼ石鹸汚れが固着してしまったものです。お風呂上がりに軽くシャワーで流してもらうと付着しづらくなります。ぜひお試しくださいね。キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年2月28日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年4月18日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
昨日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年4月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年2月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 お子様たちの1番風呂の取り合い、面白いですね!そんなに喜んでいただけて嬉しいです! キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年5月2日・Midoriさん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 汚れやカビをつきにくくする為には、温度・湿度・栄養素を浴室使用後に早く取り除き、良く乾かしてくださいね。 なお、年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年5月13日・ラベンダさん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ お嬢様のお住まいもぜひご検討いただき、ご予約いただければ幸いです☆ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年2月10日・匿名さん
2026年4月16日・ねこ丸さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪嫌な臭いが無くなって良かったです! また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年1月31日・匿名さん
2時間前・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
4日前・匿名ともさんさん
2026年5月3日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。 追記 もうすぐご出産、母子ともに健やかにお過ごしくださいませ。元気なお子様が生まれますように祈念申し上げます!
2026年3月5日・たむたむさん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 7年程経っていましたが、お元気そうで何よりでした。海外からのお客様がいらっしゃる前にぜひまたお声をおかけくださいね。 この度はご利用、ありがとうございました。
風呂釜洗浄
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイなお風呂で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
2026年5月5日・くらさん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 お家のお片付け、お疲れ様でございます。 キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
22時間前・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
先日はリピートでのご利用、ありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 コバエが出なくなり、安心いたしました! キレイなお風呂で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
先日はリピートでのご利用、ありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイなお風呂で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。