2025年11月23日・匿名さん

【タイトル案】 手際も説明も丁寧!安心して任せられるプロの仕事でした 今回、初めて「くらしのマーケット」から世田谷商会 パッションクリーニング様にエアコンクリーニングを依頼しました。 【依頼内容と料金】 • 壁掛けお掃除機能付きエアコン1台 • 壁掛けノーマルエアコン2台 • 消臭抗菌コート無料散布 • 総額32,000円(税込) 【作業について】 業者様は時間通り(12時00分)に到着し、12時15分からすぐに作業を開始されました。お一人での作業でしたが、手際が非常に良く、3台の作業時間は約2時間(13時20分に2台目終了、14時02分に3台目終了)で全て完了し、片付けまであっという間に終わりました。 作業中に使用されていた高圧洗浄機は本格的で、エアコン内部のひどい汚れもすっきり綺麗にクリーニングできました。 【サービスと満足点】 作業中には、エアコンの損傷部分や汚れの状態について都度、丁寧な説明があり、安心して作業に立ち会うことができました。 また、最高1億円までの保証が付いている点も、万が一のことがあっても安心できる大きなポイントだと感じ、大変満足しています。 技術、スピード、接客、保証の全てにおいて満足のいくサービスでした。ぜひ来年も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

お世話になります。 この度はご依頼ならびに大変ご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある業者の中から初めてのご依頼にもかかわらず弊社をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 迅速な作業工程や汚れの状態についてもご安心いただけたとのこと、大変励みとなります。 今後も技術・スピード・接客すべての面でご期待に添えるよう精進してまいります。 ぜひ来年もお任せいただけましたら幸いです。

2週間前・ぽよんさん

ぽよんさんお世話になります。 この度は複数台でのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で確実なクリーニングを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月30日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼ならびに、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。 長期間ご使用されたエアコン内部の汚れが気になられていたとのこと、クリーニングによりご安心して暖房をご利用いただける状態になり何よりでございます。 今後も季節の変わり目に合わせた定期的なメンテナンスにより、より快適にお使いいただけます。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2025年11月28日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 今年もご依頼およびご丁寧なご感想もお寄せくださり誠にありがとうございます。 特殊な条件での施工にご安心くださり、弊社をご愛顧いただけていること大変光栄に存じます。 水跡につきましても問題ないとのご安心のお言葉、大変安堵しております。 また、料金面につきましてもご満足いただけているようで何よりでございます。 今後もご家庭の環境に配慮した、確実かつ丁寧な施工をスタッフ一同心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年11月29日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの説明や作業対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、お子さまがいらっしゃる中での作業にもご安心いただけたようで大変何よりです。 今後も快適にご利用いただけるよう引き続き丁寧なサービスに努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年11月22日・匿名さん

お世話になります。 今年もご依頼および温かいお言葉もお寄せいただき誠にありがとうございます。 続けて複数台でのご依頼をくださっていること、大変光栄に存じます。 確実かつスムーズに仕上げられたことで、お子さまにも安心してご使用いただける状態に整えられたことを嬉しく思います。 今後も変わらぬ品質でサービス提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度は4台おまとめでのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日の作業内容に至るまでご安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 養生や後片付け、仕上がりについてもご評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。 また、快適な空気環境のお手伝いができましたことを何より嬉しい限りです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

お世話になります。 この度は水回りクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 前回のエアコンにご満足いただき、今回もお任せいただけましたこと大変光栄に存じます。 作業の丁寧さや仕上がりにつきまして「ピカピカになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応や作業姿勢についてもご評価いただき、とても励みになります。 今後もプロとしてご期待にお応えできるよう、品質と対応の向上に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の丁寧さや対応、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、備品の状態につきましても十分なご説明ができたことを嬉しく思っております。 今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業時間や養生、仕上がりにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お手入れ方法もぜひお役立ていただき、今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年9月21日・TAKAさん

TAKAさんお世話になります。 この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業スピードや丁寧さ、また室外機の必要性の有無や追加対応についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 エアコン内部の汚れをご覧いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。 またのご依頼ぜひお待ちしてます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約確定から当日までのご連絡や作業につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、室外機洗浄につきましては、状態を確認した上で不要と判断しご案内いたしましたが、その点を良心的と感じていただけたこと嬉しく思っております。 今後も必要な作業を適切にご提案できるよう努めてまいりますので、またのご依頼お待ち申し上げます。

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のスムーズさやご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も安全性と分かりやすさを重視し、確実な作業を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になります。 この度は水回りクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してお任せいただける丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年1月26日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前連絡から当日の作業対応までお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、日頃のメンテナンス方法につきましてもお役立ていただけましたようで、嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度は初めてのクリーニングで弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンがすっきりとし、臭いも解消されたとのこと、とても安心いたしました。 今後も快適な状態を保つため、定期的なクリーニングの際にはぜひお手伝いさせていただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2日前・匿名ご飯のお供さん

ご飯のお供さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の手際や対応につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月11日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼およびお褒めのご評価くださり誠にありがとうございました。 計6台での作業につきまして、迅速さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、作業後のシャワーヘッドの復旧でご不便・ご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 原状確認をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後のリピートでのご意向、大変ありがたく存じます。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5日前・やまちゃんさん

やまちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧かつ効率的な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応や作業内容につきましてご評価いただき、誠に光栄に存じます。 クリーニング後のエアコンの効きも実感いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も快適な環境づくりのお手伝いができましたら幸いですので、またのご依頼を心よりお待ちしております。