エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は大変お世話になりありがとうございました。 こちらでの口コミがとても高評価でしたのでそちらを信じて保証内ではありませんでしたが、リビングにある20年近くなる古い埋め込み式のエアコンを2台申し込みました。 結果、信じて良かったです…! 本当に口コミ通りの素晴らしさでした! 当日までのメッセージのやり取りも迅速かつ誠実なご対応いただき安心してお迎えすることが出来ました。 また、作業にはお2人に来ていただきましたが、お人柄がとても素敵でお話ししやすく、事前の免責事項や作業にアクセスが必要な場所なども大変明確にわかりやすく説明下さいました。 作業は2時間ほどでしたが、子供と2人別のお部屋で安心して待機して過ごすことが出来ました。 お掃除もスムーズに進めていただきあっという間に終わりまして、リビングへ入ると涼しい気持ち良い空間が広がっていました。 洗い流すために利用していただいたお風呂場も多分来ていただく前よりきれいなくらい!笑 お心遣いに感謝でいっぱいです。 我が家にはまだ小さな子どもがおりまして、夏の初めにアレルギーや喘息の症状が出ていたことが心配でしが、エアコンを使用する際に気をつけることを季節ごとにアドバイスもいただきました。 また特筆すべきことは、一台のエアコン(よく稼働させていた方)がお掃除前はカタカタカタという異音がしていたのですが、作業していただいた後全く鳴らないことを娘に指摘され気がつきました! 寝るたび気になっていて。嬉しいかぎりです。涙 暑い中の作業になり申し訳ない気持ちです。 きっと体調など崩されませんように、本当に何から何まで感謝でいっぱいです。 また来年も定期的にお願い出来たらうれしいです。 引き続き宜しくお願いします! とってもおすすめです!

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 日頃から、安心安全迅速丁寧を心がけてお客様に寄り添い努めております。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

赤坂猫さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

赤坂猫さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 とても気持ちの良いスタイルさんのお言葉 大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを推しお願い致します。 ありがとうございました。

z

zeroさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

### 口コミ 先日、(株)世田谷商会のパッションクリーニングサービスを利用しました。リビングと寝室に据え付けられているエアコン2台をクリーニングしていただきましたが、その結果は非常に満足のいくものでした。 スタッフは2名で来てくれ、迅速かつ丁寧に作業を行ってくれました。二人のチームワークは素晴らしく、リーダー的な方がエアコン本体をクリーニングし、もう一人の方が外したパーツをバスルームで徹底的に洗浄してくれました。その結果、エアコンは見違えるほどピカピカになり、カビやホコリも完璧に洗浄されていました。 また、消臭サービスも行ってくれ、エアコンからの嫌な臭いも完全に取り除かれました。スタッフの知識も豊富で、エアコンが製造から15年経過していることを教えてくれました。古いため保証はつかないとのことでしたが、それも納得の範囲です。 エアコンの効きが良くなり、匂いやホコリ、カビ臭さがなくなったことで、とても快適に利用できるようになりました。妻と二人で感動しています。今後も定期的なエアコンの洗浄を世田谷商会さんにお願いしたいと思います。 また、愛犬のこたつ君がシニア犬となり、体温コントロールが厳しくなっている上に、猛暑でエアコンの効きが悪くなっていたため、クリーニングを行うことにしました。おかげさまでこたつ君も快適に過ごせるようになり、家族全員が喜んでいます。素晴らしいサービスを提供していただき、ありがとうございました。

zeroさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感謝感激しております。 常日頃、ワンチーム、安心安全迅速丁寧を心がけお客様に寄り添い当たり前に出来るレベルを上げ続けております。 愛犬のこたつ君も快適に過ごせているようで何よりでございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 スタッフ一同またのご依頼お待ちしております。

ジンギスカン男さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ジンギスカン男さん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びご依頼いただき誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝感激しております。 星6の満足度いただけて俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

Y

Yumiさん

Yumiさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今回この様な事が起きてしまい誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 また、機会ございましたらパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお迎えください。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今回古い機種でしたが、無事何事もなく施工でき安心しております。 また機会ございましたらご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

2025年4月

お世話になります。 このたび初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びくださり誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しくさ。なんとか施工でき無事に終了でき良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

2025年3月

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めの言葉大変嬉しく思います。 スタッフ一同喜んでおり俄然やる気になっております。 安心安全迅速丁寧を常に心がけて より多くのお客様に喜んでもらえる様日々頑張っております。 今後ともパッションクリーニング推しを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年4月

お世話になります。 このたびありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 初めてのエアコンクリーニング、弊社をお選びいただけたこと大変光栄でございます。 スタッフ一同喜んでおります。 大満足のお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 心地の良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。

2025年3月

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉嬉しく思います。 臨機応変に作業させて頂き気持ちよく作業できました。 今後とも宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿感謝致します。 カビ臭さがなくなり良かったです。 普段、エアコン内部は見えておらずカビていることにはほとんど気づきません。 吹き出し口からカビが見えたり、カビ臭さが教えてくれますが、そーなってからでは手遅れなのです。 今後は、綺麗を保つというエアコンクリーニングをオススメいたします。 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い申し上げます。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。

てぽさん

2025年4月

てぽさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 弊社、見えないサービスも心がけております。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。

s

sunnyさん

2025年4月

sunnyさん お世話になります。 このた弊社をお選びくださり誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 お心遣い誠にありがとうございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお過ごしください。 ありがとうございました。

ふーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ふーさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 今後とも宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。

2025年4月

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。