エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。 常日頃、迅速、丁寧、安心、をモットーに心がけております。 お客様の笑顔が見るたびに俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。 このたびはありがとうございました。 年一のクリーニングをお勧め致します、 今後とも宜しくお願い申し上げます。

シュー*ココさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 俄然やる気になります。 その様に言っていただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

ヤマミさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

ヤマミ様 お世話になります。 口コミのご投稿誠にありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名TYさん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 日頃から安心安全迅速丁寧を心がけております。その様に言っていただけて大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しく思います。 常日頃、迅速、丁寧、安心を心がけております。 またのご依頼お待ちしておりす。 ありがとうございました。

匿名えるりんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

口コミのご投稿感謝致します。 古い機種での作業でしたが、何事もなく施工出来安心しております。 このたびはありがとうございました。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 社員一同、安心安全迅速丁寧笑顔を常に心かげて日々励んでおります。 また、気になるところ、疑問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

フウロウさん

チョコさん

お世話になっております。 この度はパッションクリーニングをお選びいただき誠に有難う御座いました。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然励みになります。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 その様に言っていただけて大変嬉しく思います。 これから冷房時期に入ります。 冷房後は送風で乾燥をしてください。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。