ウニっこ*

ウニっこ*さん

今回、購入してから4年以上経ってからの、初めての業者さんによるエアコンクリーニングでした。 パッションクリーニングさんに二台分のお掃除機能付きのエアコンをお願いしました。 予約する時点でもお話がスムーズに進み、当日は朝の9時から2名体制で作業して頂き、1時間程で作業終了しました。 来て早々に作業の準備をして頂き、高圧洗浄機などが扱いやすいマンションタイプだったこともあり、移動などの余計な時間がかからずに作業して頂けました。 家具や床なども養生をして頂き、埃などで汚れたりすることもなく、お仕事がとても早くて綺麗だったので驚きました。 事前に聴いていた高圧洗浄機の音は思ってたよりも大きかったですが、子どももいなかったので問題なかったです。 来て頂いた社長さんとスタッフの方もとても感じの良い方で、連携プレーが素晴らしかったのも、早く作業が終わった要因だと思いました。 二台まとめてのお掃除だと、パッションクリーニングさんはかなりお手頃になったのと、クレジットカード払いが出来る点で選ばせて頂きましたが、とても丁寧にお仕事して頂けて、とても満足です! 庫内にカビが生えないように、冷房の後は送風にして乾燥させた方が良いとのことでしたので、気にして対応しようと思います。 どうもありがとうございました!

面倒くさがり屋

面倒くさがり屋さん

利用時期:2019年3月

2013年の夏に購入したお掃除付きエアコン。 購入してから一度もクリーニングをしておらず、吹出し口から見えるカビも見て見ぬ振り… 匂いも気になっていたのに… 冬は、暖房の効きも悪くなり 部屋が全然暖まらない… クリーニングを依頼しなきゃなぁと思っているのに後回しになっていました。 床暖房と効きが悪くなったエアコンのダブルで冬を過ごした結果、光熱費が凄いことに… そこで、クリーニングを依頼しなければと思い、ネット検索でパッションクリーニングさんにたどり着きました‼︎ 結果… 大満足です。 もっと早く依頼をすれば良かったと後悔しています。 作業は1時間で終了、高圧洗浄機使用の為、洗面所の水道を使用。 部品の洗浄は、お風呂場を使用してもらいました。 エアコン周囲には、汚れないようシートを施していただき、気配りも完璧です。 作業終了後は、バケツ1杯の汚水にビックリ。 ※汚水はトイレへ処分。 こんなに汚れていたら、エアコンの効きも悪いはずでした。 本当に全然違ったのです。 すぐに部屋は暖まり、快適に。 やっぱり、もっと早くクリーニングを依頼すれば良かった… 手際も良く、人柄も良く親切丁寧です。 次回もパッションクリーニングさんにお願いしようと思います。 今回はお世話になりました。 ありがとうございました!