エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変大変嬉しく思います。 常日頃、迅速、丁寧、安心、をモットーに心がけております。 お客様の笑顔が見るたびに俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 オススメしていただけて大変嬉しく思います。 社員一同喜んでおります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

ふわふわさん

ふわふわさん 毎度ご利用いただきありがとうございます。 文面からも大変満足いただいたというのがとても伝わってきて、私どもも嬉しく思います。 また、これからの励みにもなり一層頑張らなければという気持ちにもなります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。

くるんさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

くるん様 お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 そのように言って頂きご満足頂き誠に感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

くるんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 足音のご指摘ありがとうございます。 今一度、社員一同改めさせていただきます。 駐車料金に関しましても、誠に申し訳ございません。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。是非、ご実家のクリーニングもパッションクリーニングにお任せください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

おもちちゃんさん

お世話になります。 本日はありがとうございました。 バタバタとお騒がせ致しました。 また、口コミのご投稿誠に感謝致します。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

ともちん匿名さん

ともちんさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝致します。 ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

ダイヤさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイヤさん お世話になります。 このたびは誠にありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お喜びいただけたこと、お褒めのお言葉誠に感謝感激でございます。 俄然やる気になります。 常日頃、安心安全迅速丁寧清潔感をモットーに日々精進しております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 ご満足して頂きとても励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿大変嬉しく思います。 室外機の件、誠に申し訳ございません。 社内での議題に挙げたいと思います。 ご指摘下さり感謝致します。 またのご依頼お待ちしておりす。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 とても励みになります。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつもお世話になっております。 毎度ご依頼いただき誠にありがとうございます。 感謝感激でございます。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 俄然やる気になります。 気持ちの良い夏を迎えてくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 俄然やる気になります。 また何かございましたらパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

フウロウさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

フウロウ様 お世話になっております。 このたびは弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿誠に感謝致します。 やる気が湧いてきます。 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選び頂き誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿誠に感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

お世話になります。 このたびは、再度ご予約頂き誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿誠に感謝致します。 大変嬉しく思います。 少々バタバタしてしまいましたが申し訳ございませんでした。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。