このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
koudaさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
koudaさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
タルトさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
タルトさん いつもお世話になります。 このたびは再度パッションクリーニングをお選びご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
助かったさん
助かったさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 パッションクリーニングしか無い! とのお言葉大変大変嬉しく思います。 スタッフ一同喜んでおります。 ご満足いただけたこと誇りに思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 気持ちの良い夏をお過ごしください。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 大変嬉しく思います。 再クリーニングの件引き続きどうぞよろしくお願い致します。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 大変嬉しく思います。 スタッフ一同喜んでおります。 常日頃、お客様の疑問点、気になる点、お客様に寄り添い施工をさせていただいております。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 臭いも爽やかになり良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
オリヤマさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
オリヤマさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選び下さりありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 清潔感は弊社の売りでもあります。 完璧すぎましたのお言葉誠にありがとうございます。 俄然やる気になります。 心地良い冬をお迎え下さいませ。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニング推しお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 大変嬉しく思います。 当たり前に出来ることのレベルを日々意識しております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
ママトラベラーさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ママトラベラーさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 俄然やる気になります。 20年ものと何事もなく施工出来良かったです。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
こじゅんさん
こじゅんさん いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めの言葉感謝いたします。俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 まだ、少し暑さが続きますので快適にお過ごし下さいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 口コミのご投稿誠に感謝致します。 オススメしていただけて大変嬉しく思います。 社員一同喜んでおります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
ハタさん
ハタさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 快適にになり良かったです。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。