みっちーさん
みっちーさん お世話になります。 この度はありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
中川さん
中川さん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびは再度パッションクリーニングをお選び頂きありがとうございます。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 日々、安心、安全、迅速、丁寧、清潔感、接客 お客様の逆の立場になり日々励んでおります。 パッションクリーニング一択のお言葉 大変大変感謝感激です。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。
黒カビついたエアコンをきれいにしてもらいました。自分ではできない分解お掃除してもらい、気になってたエアコン内のカビ、ほこりをとってもらい安心してエアコンが使えるようになりました。ありがとうございます。
お世話になります。 口コミのご投稿大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
アッコ匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
アッコさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
コンブイさん
コンブイさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選び頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変感謝致します。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 リピートのお言葉感謝感激でございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 害虫カバー装着忘れ誠に申し訳ございません。 大変失礼致しました。 他、疑問点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今後とも宜しくお願い致します。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 口コミのご投稿大変嬉しく思います。 日々、安心安全迅速丁寧を心がけて努めております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 ありがとうございました。 何かございましたらご連絡下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。