お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 一年に一度のクリーニングをオススメいたします。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
mikuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
mikuさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉ありがとうございます。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 また何かございましたらご連絡下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 松富がお世話になりました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。松富も喜んでおります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
soraさん
Soraさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
Oliviaさん
Oliviaさん いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 もっと信念が伝わっていくよう日々精進してまいります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニング推しをお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉をありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
そえさん匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
そえさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感激でございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。
あーさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 臭いが無くなり良かったです。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。
匿名ウランちゃんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ウランちゃんさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 常日頃、清潔感には心かげております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
ふわふわさん
ふわふわさん 毎度ご利用いただきありがとうございます。 文面からも大変満足いただいたというのがとても伝わってきて、私どもも嬉しく思います。 また、これからの励みにもなり一層頑張らなければという気持ちにもなります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。
ふじいさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ふじいさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 またのご依頼お待ちしておます。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 水後が残ってしまい誠に申し訳ございません。 補修など雑費かかるようであればお知らせ下さい。 このたびはありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。