この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ありがとうございました。

リピートさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

リピートさん お世話になります。 このたびは再度ご予約頂き誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿感謝致します。 当日スタッフも喜んでおります。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

匿名僕のママさん

僕のママさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。

T

Tentenさん

Tentenさん いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 大変嬉しく思います。 大変満足のお言葉俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。  このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 大変励みになります。 年に一度のクリーニングをオススメ致します。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びご依頼頂き誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝致します。 俄然やる気になります。 励みになります。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。是非、ご実家のクリーニングもパッションクリーニングにお任せください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 またのご依頼お待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

お世話になります。 この度はありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 常日頃、当たり前に出来ることのレベルを意識し日々励んでおります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 嫌な匂いが改善されてよかったです。 冷房後は送風での乾燥を行うことでカビの発生を抑えます。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

いつもお世話になります。 この度はありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉感謝感激でございます。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびは再度ご依頼頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 パッションクリーニングをお選びいただけたことスタッフ一同感激でございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

おもちちゃんさん

お世話になります。 本日はありがとうございました。 バタバタとお騒がせ致しました。 また、口コミのご投稿誠に感謝致します。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿感謝致します。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 この夏故障しないことを願います。 気持ちの良い夏をお迎えください。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

りすりすさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

りすりすさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 快適になり良かったです。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 追加もいただけるとのこと感謝感激でございます。 ありがとうございます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。