還暦杉さん
2016年4月
不用品回収 / 軽トラック
今回、引っ越しの後の不要品処分をお願いしました。 家電の他大物家具もありましたので、「作業員2人で」という此方の会社にお願いすることにしました。 事前の連絡も作業も迅速丁寧でとても信頼できる会社です 実は、実際引っ越しを済ませると当初の予定より品数がかなり増えてしまい不安な気持ちで当日を迎えました。 ところが解体して積んで下さるなど面倒なお願いも快く引き受けて下さり ベテランのお二人の手慣れた作業はスムーズで見ていて安心できました。 作業を手伝えない女性の当方には全てお任せは最高でした。 また何かお願いしようと思っています。
ゆいさん
2015年6月
解体しないといけない大きな棚も快く解体して持って行ってくれました。 他にもいっぱいありましたが、快く持って行ってくれたので大変助かりました。 またお願いしたいと思っております。
マックさん
2015年1月
有難う御座いました。お陰様で決着が着けられました。 今回は実家の整理に軽トラ積み放題15,000円コースを頼みました。時間通りに来てくれ、軽トラ以上の量を心配して居たのですが、超過料金も無く、出店記念サービスの年内一杯を過ぎて居たのですが、積み残しも無く短時間で15,000円で快く回収してくれました。ベンリプロネットさんはリフォームも遣られて居るとの事で、自宅のリフォームを行う時には頼もうかと思います。
焼肉定食さん
2015年3月
大きいものもあったので不安でしたが、全て持って行っていただけたし、作業も手際よく、とてもよい業者だと思います。 また、何かあったらお願いしようと思います。
タカちゃんさん
2015年2月
遺品整理
良心的に こちらの要望をキメ細くきいていただいて、満足しています。 仕事が早いです。
引っ越しスッキリさん
繁忙期の依頼でしたが、訪問時間や不用品の量について柔軟に対応してもらえて助かりました。