ニフミー

利用時期:2018年5月

なっち

なっちさん

利用時期:2016年7月

昨年の夏、冬、そして今年の夏と3度目のリピートです。 今回もグレイトフルジョイさんは、子供に気を配りながら丁寧にエアコンをクリーニングして下さり大変満足です!!主人も家族みんなで大ファンです(笑) 実は、前者で物凄い口コミをされている方がいらっしゃいますが、丁度私の家で機械を組み立ている間のお問合せ電話でした。スピーカーでお話しされていて、聞き耳を立てるつもりはなかったのですが、このままでは酷いと思い、口コミに書かせて頂きました。 始めから威圧的な態度の電話で、グレイトフルジョイさんは繁忙期で作業中の為、短時間でしたらと応じておりました。以前クリーニングをされたらしく匂いを気にされているようでした。グレイトフルジョイさんは、クリーニングをされても時折、送風や敢えて暖房をつけて乾かすなど工夫をしないと結露を起こしてカビや半渇きの匂いが出てしまうこともありますと説明をしておりました。作業時にも綺麗に使用できるポイントに含め毎回同様の説明があります。リピーターなのでシッカリ覚えてます。(笑) 前者の口コミの方は、説明も受け入れることなく感情的になられていた様でした。数か月前との記載やアフタフォローを強調されておりますが、昨年のクリーニングに対し現在は夏、常識的範疇より掛離れているのでは(・・? と疑問です。お問合せに対してもしっかり対応もされていたのに・・・ グレイトフルジョイさん 私たち家族もママ友の皆んなも、これからもリピートさせて頂きます。余計なことしてごめんなさい。頑張れ!! 皆さん100%安心してお薦めできる業者さんです。

a20

a20さん