ゲストユーザー
お恥ずかしい話ですが、十数年使っているエアコンをはじめて専門家にお願いするクリーニングでした。 お掃除機能を含む4台をお願いしました。当然、山のような汚れがびっしりとこびり付いていて、お願いするのも恥ずかしく申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔もせずしっかりピカピカに仕上げて頂きました。 お掃除機能付きに加えてその長年のひどい汚れで作業に時間もかるし、次の方の訪問もあると伺ったので、手を抜かれても仕方ないな…なんなら放置した私の怠慢のせいなので、適当でも怒りませんよ…とまで内心思っていましたが、1台目から4台目まで変わらず同じ作業工程で一切手抜きなく本当に丁寧に仕上げて頂きました。 その上、元々の故障か所まで時間の無い中、なんとかしてくれようと処置をして下さいました。 作業前と後の内部写真もみせてもらえたので、安心もできました。 せっかくこんなにきれいにして頂いて、カビがつきにくいアドバイスもしてもらえたので、今の状態を保ちたいのですが、くじけた時にはまた『ケアプラス』さんにお願いしたいのでよろしくお願いします。 頼んで良かったです。ありがとうございました。
ゲストユーザー
今回もエアコンクリーニングを依頼させていただきましたが、前回同様、非常に丁寧で細やかな作業に大変満足しています。スタッフの方はとても親切で、気になる部分もきちんと確認して作業してくださり、安心してお任せできました。エアコンが新品のように清潔になり、風量も強くなったように感じます。自宅の快適さが増して、本当にありがたかったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
手際よく、愛想よく、丁寧にきっちり仕事して頂きました。 実際に目で見るまでは、正直、エアコンの奥がこんなにもホコリとカビで汚れているなんて思いませんでした。 キレイにして頂いてスッキリしました。 ありがとうございました。 また次回のお掃除時期の目安も教えて頂けたので、参考にしたいと思います。
お風呂(浴室)クリーニング
あきらさん
あらいぐま子さん
ゲストユーザー
今回もエアコンのお掃除をお願いしました。 以前に有名な大手さんにエアコン掃除をお願いして大失敗をしてから、他に評判の良いところはないものか、、、と探している時にこちらを見つけ、それ以降ずっとリピートで依頼をさせていただいております。 毎度とても丁寧なお仕事で、エアコンの隅々までとても綺麗にしていただけて大変感謝しております。 空気が綺麗になって気持ちが良いです。 今年もとても暑い中ご対応いただき本当にありがとうございました。 また次回も必ずお願いしたいと思います。 よろしくお願いいたします。
れんさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
ベランダ・バルコニークリーニング
かわさん
ゲストユーザー
昨日、2回目のキッチン清掃を実施して頂きました。 今回も丁寧で細かい事まで配慮して磨き上げて頂き大満足でした。 早速、時間の予約も入れさせて頂きます。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
毎年年末のお掃除をお願いしています。 丁寧でお仕事が早く、本当に助かっています。 またお人柄がよく、ちょっとしたお掃除の聞きたいことも気さくに答えていただけることがありがたいです。
ゲストユーザー
久々にエアコンクリーニングをやってもらいました。 予約でほぼ埋まっていたそうでなんとか空いてる日時でやっていただけて良かったです。クリーニング後に冷房を使うと洗浄前よりひんやりと冷えてくるのがわかりました。これで猛暑を乗り越えられそうでほっとしています。作業はだいたい30-40分ほどでした。6月はだんだん気温も上がってきていたのでエアコンクリーニングは4月5月に依頼した方が良かったかもしれません。赤尾さんの説明は丁寧でいろいろと使用時の注意点などもアドバイスいただきました。依頼して良かったと大変満足しています。
匿名マピさん
ゲストユーザー
もう何度もお世話になってます。 今回も、急な依頼に応じていただき、 ありがとうございました。 早速次回分、申し込ませていただきます。 ほんとに助かりました!
ゲストユーザー
今回3回目のエアコンクリーニングでした。 いつも丁寧に手早くキレイにしていただき、ありがとうございました。 今回はレンジフードもお願いしました。フードはもちろんのこと、周辺までキレイにしていただきました。 これをきっかけに、大掃除がはかどりそうです!