この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

以前、エアコンのクリーニングと浴室のお掃除をお願いしたことがあります。 今回はキッチンのシンク周りにたくさんのもらい錆が出来てしまい、自分で掃除してもうまく錆が落とせなかったためキッチンのお掃除をお願いしました。 錆を綺麗に落として頂き、シンクをピカピカにして頂きました。 更に今後、錆が出来にくいように配慮までして頂きありがとうございました。 その他にもキッチンの換気扇やトイレの換気扇のお掃除とたくさんお願いしてしまったので、1日で全てお掃除して頂くのは大変かな?と思いましたが、3時間半ほどで全部お掃除してくださいました。ありがとうございました。 換気扇もたくさん埃がついていたので、綺麗にして頂けて本当にありがたかったです。

ゲストユーザー

リピートで浴室、キッチンをお願いしました。 今回も自分達では手に届かないところを綺麗にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

ハルさん

ゲストユーザー

何年か前にエアコンの掃除をしていただいてとてもよかったので、今回換気扇とお風呂場をお願いしました。IHのこげつきも綺麗にしてくださってたすかりました。とても丁寧に作業してくださいます。

匿名wさん

ゲストユーザー

レンジキッチン、お風呂など、いつも利用しています 今回もエアコンは2回目ですが いつも通り、丁寧で確実な作業で感謝してます 対応も感じ良く、私たち家族の気遣いまで、してくれる人柄で 将来お付き合いしたいと思います

ゲストユーザー

真夏にエアコンが効かなくなってしまい、今回クリーニングをお願いしました。長年の埃と汚れが溜まっていた結果でした。クリーニング後にはびっくりするほど、冷たい風が出るようになりとても快適に過ごすことができました。ご対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

窓・サッシの掃除

ゲストユーザー

みよし市のものです。 先日は暑い中、ありがとうございました。 エアコン4台、とてもキレイにしていただきました。 丁寧に細やかな作業をしていただき、また、 色々ご相談にものっていただき、ありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します^_^

はなちゃんさん

もうすぐばあばさん

匿名sunnyさん

お風呂(浴室)クリーニング

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

匿名Tさん

窓・サッシの掃除

ゲストユーザー

前回トイレクリーニングをお願いして、とても良かったので今回はエアコンのクリーニングをお願いしました。今回も感じ良くテキパキ作業していただき40分程で終わりました。とてもキレイになり気持ちいいです。もう一台もこれからお願いする予定です。

m

mayuさん

ベランダ・バルコニークリーニング

ゲストユーザー

何度目かの利用で、今回はレンジフード、お風呂をお願いしました。 レンジフードのお掃除の時にサービスでとコンロやシンクも綺麗にしてにくださり、ずっと落ちなかったコンロのコゲまでピカピカになりました! お風呂はオプションでシャンプー台や換気扇もお掃除していただき、綺麗なお風呂で家族みんな満足です! ありがとうございました!