2025年7月・お星様になりたいさん
この度はご依頼ありがとうございました。 全体的には酷い汚れはありませんでしたが、今後も臭いへの対策等は実施されてみてください。 洗濯機含め何かありましたら、またご依頼ください。
今回はリピートありがとうございました。 身に余るお言葉恐縮ですが、喜んでいただけて嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるよう精進しますので、 これからもよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 エアコン本体を綺麗にするのは当然ですが、付随する作業や行いにも細心の注意を払っているつもりです。その事に気付いていただけましてとても嬉しいです。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 弊社はビートウォッシュでも追加料金無く、キッチリ綺麗にするのが自慢?です。 喜んでいただきまして、こちらこそありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 思ってた以上の汚れにビックリされたかと思いますが、綺麗になると気持ち良いですよね! またのご依頼お待ちしております。
2024年11月・こぱんださん
この度はご依頼ありがとうございました。異音は解消できませんが、作業後にご不明な点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。
今回もご依頼ありがとうございました。 嬉しいお言葉まで恐縮です!今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・はっぴーさん
この度はご依頼ありがとうございました。 弊社を選んで頂いたうえに、安心してもらえて感謝しております。 心を込めてクリーニングしてますので、また何かありましたらご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 色々とお気を使っていただきまして、申し訳ございませんでした。 またのご依頼お待ちしております。
2024年9月・匿名さん
今回はご依頼ありがとうございました。乾燥通路の詰まりも無くなりましたので、少しは乾燥機能も改善してると思います^ ^ また何かありましたら、ご依頼ください。
2025年8月・スリールさん
この度はご依頼ありがとうございました。 くだらない話など微塵も思っていませんよ^ ^ 洗濯機は全体的に良い状態でしたので、引き続きメンテナンスはされて、お困りになりましたらまたご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 そこまで酷い汚れは有りませんでしたが、 今後もメンテナンスは続けてください。 そして困った時にはまたのご依頼お待ちしております。
2025年5月・ERI.sさん
今回はご依頼ありがとうございました。 作業後にご不明な点などありましたら、しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 そしてすぐにドラム式洗濯機のご依頼もありがとうございます! またのお伺いまで少々お待ちください。
2025年5月・kitaさん
この度はご依頼ありがとうございました。 どうしても洗濯機は汚れやすく、お客様自身のメンテナンスも大変かと思いますが洗濯槽クリーナー等にて諦めずに日々頑張ってください^ ^
2025年5月・kitaさん
今回はエアコン、洗濯機クリーニングのセットでのご依頼ありがとうございました。 エアコンの効き具合は確実に良くなると思いますので、夏を楽しみにしてください!
2025年8月・永田さん
この度はご依頼ありがとうございました。 ビートウォッシュの最上位機種の為、作業料金は高額になってしまいましたが、喜んでいただけて嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。
2024年9月・練馬区のKさん