この店舗の口コミ一覧

4.94 口コミ 1,024件

ムーミンママさん

2022年7月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

今年は、梅雨明けしてから戻り梅雨のようで1週間ずっと雨が降る日が続き少し前から気になっていた洗濯機の汚れが気になり出しました。そして以前の洗濯機洗浄をした際に驚くほどの汚れだった事を思い出しました。 気になり出したらテレビCMで「くらしのマーケット」と言う言葉が耳に入り、 「くらま賞銀賞受賞」で口コミ評価も多かった事とうちの洗濯機は、日立のビートウオッシュで、追加料金がかかるところもあるのですが、スマートクリーニングさんはかからない点が決め手になりお願いする事にしました。 予約時間より少し早めに到着して 道具を運び入れ洗濯機洗浄が予約時間から始まり2時間しっかりかかり綺麗にしてもらい ました。 洗濯機を解体して洗浄する前の状態を確認させてもらい、家族にも見せたいのでスマホで写真も撮らせてもらいました。以前洗濯機洗浄した事があったのでそれほど驚きや洗濯機洗浄剤を使ってもそれほど汚れが出て来ないので、解体洗浄しないと落ちない汚れなのだろうと思っていましたので全部取り外して見せてくれましたが驚かなかったですが、新品のように本当にきれいにしてくれました。 スマートクリーニングさんは、作業途中でお忙しいのに私が質問すると丁寧にアドバイスもしてくれました。 口コミどおりきれいにしてくれて本当にお人柄もよく、おすすめします。 また機会があれば依頼したいと思っていますこの度は、ありがとうございました。

e

eriさん