Nono

Nonoさん

今回、お掃除機能付きを2台お願いしました。 1台はまだ、3年位しか経っていなくてどうしょうかと思っていましたが、半年前から私が 病気を患い通院をしている為にやはり、この際きれいな環境で、快適な部屋で暑い夏を過ごしたいとの思いで依頼に至りました。 当初は何処が良いのか全く分からずでしたが、エアコン お掃除で検索をした所、御社がヒットしてきまして、ざっくりでしたが口コミに目を通すとほとんどの方々が、星5つの評価でしたので、これは信頼ができる会社なんだと、直感いたしました。 すぐに訪問日時を見て、またまた驚き‼ スケジュールがビッシリ‼ で空いていた日時は2箇所で一か月待ち状態でした。 簡単に考えていた事が間違いと思い、すぐに予約を取りました。 当日は予約の時間通りリに来て頂き、1階と2階の要所々に、丁寧に養生をして作業に取り掛かっていました。 その養生も本当に丁寧で、ここまでやるのか?と思う位で、実際のエアコン作業も、さすが数をこなしていらっしゃるんだな〜と思う程丁寧できめ細かく手慣れた様子でした。 エアコンもフル回転で使用をしていたわけではなかったのですが、開けてみて本当に真っ黒に汚れていました。 最初は少々躊躇していた主人も、作業をする近くで見ていて、色々と聞いたり説明を受けていて、さぞかし作業がやりにくかったのでは?と思います。しかし、本当に丁寧な仕事で後片付けもテキパキとされていて、くらしのマーケットさんに依頼をして間違いがなかったと思います。今は、きれいになったエアコンからの空気が新鮮に感じ、思い切り深呼吸ができています。家族全員で喜んでいます。心置きなく快適な毎日が過ごす事ができます。ありがとうございました。