トイレクリーニング
水道のつまり修理 / トイレ
この度は、リピートいただきありがとうございます!! 洗浄後の状態はいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さいませ。 今後とも、永いお付き合いが出来ますよう、お客様に満足頂けるサービスを追及致します。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。 技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2023年4月
貯水槽清掃
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 その後の排水の調子はいかがですか? 3~5年に1度は家屋全体のメンテナンスを兼ねて高圧洗浄を行っておけば、水回りのトラブルの心配が減るかと思います。 また、よろしければ、ご相談下さいませ。
だいすけさん
グリストラップ清掃
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 暖かいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。 グリストラップ清掃は日々のお手入れにもよりますが、3ヶ月程度で定期的に清掃を行うことをオススメしております。 またよろしければ、ご相談下さいませ。
先日はご利用ありがとうございました! 数ある中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 洗浄後の状態はいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 暖かいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用、お待ちしております。
2022年7月
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 ご指摘の件、当店スタッフ全員で共有し、よりお客様に満足して頂けるよう、気をつけて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 ご説明が足らず、ご主人様にご納得がいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
先日はご利用ありがとうございました!数ある中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 洗浄後の状態はいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
匿名サトちゃんさん
2022年8月