2018年5月・フクシマワールドさん
不用品回収 / 軽トラック
予想以上の、気持ちの良い対応でした。 1人と思っていたのですが二人で来られましたが、申し込み通りの料金でした。 広告にウソ無しです。 女性の方、イケメンが来てくれるかも知れませんよ
2017年3月・Aki0616さん
遺品整理
今回母の遺品整理をリサイクルジャパンさんにお願いしてとても良かったと思っております。一緒に立ち会った妻も大変良くしてもらったと言っていました。また何か機会があるのならぜひともリサイクルジャパンさんにお願いしたいと思っております。自分の周りの人にもおすすめしたいと思います。 ありがとうございました。
2017年6月・藤井寺さん
不用品回収 / 2トントラック
対応していただきありがとうございました。急ぎだったので、助かりました。
2017年6月・きょんさん
作業してくださった方々は、とても丁寧にしてくださいました。 しかし、オーダーの時に説明が足りず、戸惑いました。また、こちらの予想と違うのがあるならば連絡して欲しかったです。結局、倍以上払う事になりました。
2017年1月・K.Oさん
荷物はできるだけ持って行ってくれました。 事前の連絡が少し伝わっていなかった部分多々ありました。 追加料金の話も伝わっていませんでした。 処分して欲しい物は持って行っていただけたのでそこは満足です。
2016年1月・JJさん
一人暮らしの親が急に亡くなり、遺品整理をお願いしました。他業者にも見積りをお願いしましたが、こちらの業者の方が安く&親切でした。40年近い暮らしの中の膨大な物と、物置小屋の解体撤去、屋外倉庫も全て綺麗になりました。鍵をお預けしての作業でしたが、信頼できる業者さんだと思います。何かあったら又お願いしたいです。
2016年8月・ララシャトーさん
◯到着前に事前連絡するよう指示していたにもかかわらず、連絡がなかった。 ◯積込トラックに積載出来る余裕がまだ十分にあるにもかかわらず、ポリ袋1袋の積込みに対し追加料金の請求があった。 ◯荷物搬出後の簡易清掃荷物ついてはする気配もなかった。 以上からこの評価とさせていただきます。
2015年12月・tamaさん
初めての依頼で少し不安もありましたが、完璧でした。二人で来てくれて全く手伝うこともなく、作業時間も、30分位で終了しました。自分では、部屋から出すことも出来なくて困っていたので、本当に助かりました。 色々検索したら、なかには30000円位かかる業者もあるようですが、追加料金なしで、8000円でした。また、頼みたいし、友達にも教えます。ありがとうございました。
2016年6月・chiekoさん
テキパキと運び出してくださり、大変助かりました。本当にありがとうございました!
2016年5月・かおりさん
迅速な対応で積み込みもスムーズでした
2015年12月・めろんたんさん
打ち合わせのお電話の印象では、かなり神経質な感じでしたので、荷物は自力ですべて駐車場に移動しておきました。その荷物を軽トラに載せるのは作業にこられた方が一人でされたので、正直驚きました。かなり重いものもありましたが、さすがプロですね。スペースに余裕があったので、打ち合わせ時にお伝えした荷物以外も回収してもらえて良かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。