2週間前・さくたさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン2台の取り外しおよび移設工事につきまして、作業内容や所要時間についても詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 丁寧な作業で信頼できるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、1年保証につきましてもご安心いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月9日・ティアラさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 YouTubeをご覧いただいたことをきっかけに、エアコンの取り付けをご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 担当スタッフの説明や対応につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も分かりやすく、気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月13日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お問い合わせ時にご案内した料金から追加費用もなく、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、取り付け作業につきましても手際の良さをご評価いただき、ありがとうございます。 今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 対応の早さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年12月10日・合田さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 担当の久保の説明や作業についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 1人での作業でも迅速に対応でき、時間のストレスも感じられなかったとのことで安心いたしました。 また、エアコンだけでなくリフォームまで任せたいと思っていただけたこと、本当に嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月26日・simukazuさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 お写真を添えての口コミ誠にありがとうございます。 接客対応についてもご満足いただけたようで何よりです。 またエアコンクリーニング等でお力になれることがございましたら、ぜひご利用ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月18日・マコチンさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 工事前の対応や作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年12月17日・匿名 秋元さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回も施工内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いつもお任せいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
2025年12月29日・きららさん
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機のクリーニング後につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でもご連絡をいただき、再度お伺いする機会をいただけたことに感謝いたします。 フィルターのお手入れ方法や今後のご使用・買い替えに関するお話までお役に立てたようで、担当にも共有させていただきます。 本人も大変励みになると思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月18日・いけちゃんさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 訪問時間につきましてご希望に添うことができ、またエアコンの交換設置もスムーズに完了できたとのことで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月23日・匿名さん
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お写真を添えていただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまにも安心していただけたようで何よりでございます。 ご不明点もその場で解消でき、お役に立てて良かったです。 また次回もぜひお任せいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月20日・びーさん
エアコン取り付け
びーさん様 この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 説明や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月2日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードだけでなく細やかな部分までお気づきいただき、とても嬉しく拝見いたしました。お客様にとって少しでも安心・快適につながるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2週間前・ワカさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、前田・久保の対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 事前のご連絡や当日までの流れ、作業前の説明についてご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 設置作業や仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月1日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 遅い時間までの作業となりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。 また、スケジュールの調整についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 今後とも丁寧で柔軟な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年11月12日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 20畳用エアコンの取付けをご依頼いただきありがとうございました。 お電話・現地ともに明るい対応と言っていただけて、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2025年9月29日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業中にお時間がかかってしまったにも関わらず、担当者への温かいお言葉をいただき大変励みになります。安心してお任せいただけたとのこと、心より嬉しく思います。今後ともご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。
2026年1月7日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このような丁寧で温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご不安なくお任せいただけたとのことで安心いたしました。 日程変更につきましても、無事に対応でき、ご両親様にもお喜びいただけたとのお言葉は大変励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2週間前・クシザキさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 マエダ、モリヤスの対応につきまして、詳しくご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 無事に設置できたとのことで、私どもも安心いたしました。 作業中の対応につきましても、良い雰囲気だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただける工事を心がけてまいりますので、またエアコン工事の際にはぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月21日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。 お写真まで添えていただき、ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願い致します。