クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、予約時の料金案内やご訪問前のご連絡に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、作業前のご説明につきましても、ご納得いただいた上でご判断いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 当日担当させていただきましたクボ、イトウにつきましても、励みになるお言葉をありがとうございます。 作業対応や雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 暑くなる前に間に合ったとのことで安心いたしました。 今後もエアコン工事や電気工事など、何かございましたら安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、エアコンの取り外し1台、取り付け2台および配管カバー工事までお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前の施工内容やお見積もりのご説明につきまして、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 追加オプションのご案内についても、ご納得いただける形でお伝えできたようで安心いたしました。 仕上がりにご満足いただけたことは担当スタッフにとって何よりの励みです。 また、作業中の会話やアドバイスも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 工事だけでなく、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるような対応を、今後も心掛けてまいります。 担当いたしました森安、添田にも必ず共有させていただきます。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、担当のモリヤス、ソエダへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 作業前のご説明や費用面について、安心してお任せいただけたとのこと、何よりでございます。 また、室外化粧カバーのお色につきましても、周囲の景観に合わせたご提案を気に入っていただけて安心いたしました。急なご変更にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業中もコミュニケーションを取りながら、和やかな雰囲気でお過ごしいただけたとのお言葉は、担当スタッフにとって大きな励みになります。 今後も技術面だけでなく、安心してご相談いただける対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひ86電工までお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、評判をご覧いただき弊社をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 担当いたしましたあらい、ふじおかの対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前にメールにてご相談を重ねさせていただいておりましたので、当日も追加費用なく、ご納得いただける形で施工を行うことができ安心いたしました。 また、今回の工事箇所とは別の古い排水用塩ビパイプの撤去についても、お役に立てたようで何よりです。 少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、できる限り対応させていただいておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 施工後のアフターサービスにつきましても、安心して長くご使用いただけるよう、今後もしっかりサポートしてまいります。 次回のエアコンクリーニングやご交換の際にも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

2026年4月26日・匿名さん

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 2名での作業やスピード感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、事前の料金説明や作業後の保証のご案内、スタッフの対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。女性スタッフへの安心感や、代表とのご挨拶についてもご評価いただきありがとうございます。 さらに、洗濯機のご質問にもお役立ていただけたようで何よりでございます。 今後も細やかな対応を大切にし、安心と信頼を感じていただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月22日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご予約前のお問い合わせの段階から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、当日の対応につきましてもモリヤス・フジオカへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 作業や仕上がりだけでなく、ご説明やご相談対応についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 もう1台の設置もご検討いただいているとのこと、ぜひその際もお任せいただけますと幸いです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と施工を心がけてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 施工につきまして、配線や室外機の仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、動作確認のご説明やエアコンの使用感につきましても安心していただけたようで何よりでございます。 これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 嬉しいお言葉をありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月23日・ひろさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当日はあいにくの天候の中での作業となりましたが、無事に2台の設置を完了でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 また、作業中の対応やご提案につきましても温かいお言葉をいただき、久保・藤岡ともに大変励みになります。 ご紹介までご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また別のお部屋での設置の際も、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

2026年4月29日・匿名ハムさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 対応面につきまして高いご評価をいただき、また再度のご依頼もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 事前のお見積り内容や工事内容のご説明により、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。 また、当日の状況につきましてもご理解いただき、事前連絡に関してご評価いただき誠にありがとうございます。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

3週間前・enchanさん

2026年4月18日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 施工の丁寧さにつきましてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 また、前田をはじめスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、本人にも共有させていただき今後の励みとさせていただきます。 室外機周辺の注意点につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施工を心がけてまいります。 またエアコンの取り付けの際には、ぜひお声がけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月4日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当日は2名での作業となりましたが、説明や施工についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、対応や人柄につきましても温かいお言葉をいただき、本人にとっても大変励みになります。 さらに、お電話での対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も技術面はもちろん、対応面においてもご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は三菱電機「霧ヶ峰」を2台ご設置させていただきありがとうございました。 配管まわりの水勾配やテーピングの仕上がりについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 細かな部分までご評価いただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 また、当日は入社間もないスタッフも同行しておりましたが、温かく見守っていただきありがとうございます。 いただいたお言葉を励みに、今後さらに経験を積み、安心してお任せいただける職人へ成長できるよう努めてまいります。 今後とも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの取付作業につきまして、当日の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 一方で、事前のご連絡においてご予約時間に相違があり、ご不安をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、確認体制の見直し・徹底に努めてまいります。 そのような中でも、作業やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年4月17日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 前田・松村の対応につきまして、丁寧さや親切さ、また笑顔についてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。 ご質問への対応や、わんちゃんへの配慮につきましてもご安心いただけたようで何よりでございます。 施工の仕上がりやスピード、説明についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年3月28日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご連絡をいただき、心より御礼申し上げます。 この度はお電話が繋がらなかったとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。無事にお伺いでき安心いたしました。 当日の対応につきまして、挨拶や作業面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、スタッフやアシスタントに対しても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後の励みになります。 引き続き、丁寧で安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 他のお部屋の設置につきましても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン設置につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、久保への温かいお言葉もありがとうございます。 スタッフ一同の励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。

2026年3月19日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの付け替え工事に加え、別部屋のドレンホースやパッキンの不具合につきましてもお任せいただきありがとうございました。 ご説明や施工についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、事前のお問い合わせから前日・当日のご連絡まで安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業につきまして、手際よく対応できたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応につきましても親切と感じていただけて何よりです。 こちらこそありがとうございました。 今後もご満足いただける施工・対応を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの取り替えにて、既存の化粧カバーを活用した施工や事前の費用説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。