引越し間近かさん
エアコン取り外し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業が丁寧かつ迅速で、スタッフのコンビネーションについてもご評価いただき、非常に嬉しく思います。お選びいただいて「大正解」と感じていただけて光栄です。今後もプロとしての誠意を持って対応いたしますので、何かあればいつでもご相談ください!
2025年2月
このたびは数ある中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお声がけください!
エアコン取り付け
嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧かつ迅速な対応にご満足いただけて、さらにお財布にも優しい価格とのことで、大変嬉しく思います。今後もお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。ありがとうございました!
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応、取り付けとお褒めのお言葉ありがとございます。 今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。またのご依頼心よりお待ちしております。
2025年2月
この度は数ある中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。しっかりクリーニングさせていただきましたので、これから快適にお使いいただけるかと思います。明日からのお洗濯が楽しみになるとのお言葉、とても嬉しいです!またおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
とらのAREさん
エアコン取り付け
数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。弊社ではエアコンクリーニングなども行っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お引越し後の大切なお住まいを綺麗にでき、大満足とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。
夏の準備さん
ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
おしかわさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコンの屋外機の取付位置や細かい点に関して、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後もより一層、細やかな配慮を大切にしてサービスを提供してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
Iwashi64さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心掛けて参ります。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
kapapaさん
エアコン取り外し
ご満足いただけて大変嬉しく思います!エアコンの取り外し・設置、運搬に関して丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。また、設置後の保証についてもご安心いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました!お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。価格についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
トイレクリーニング
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!スムーズに作業を進められたとのことで安心いたしました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。