この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 口コミの投稿有難うございます。気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

数ある中から再び当社をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

嬉しいお言葉ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、アドバイスが役だったとのお言葉も励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

もとこさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またお困りの際はぜひお声がけください。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉感謝申し上げます。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

匿名宝塚さん

エアコン取り付け

何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます! 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めのお言葉の口コミの投稿有難うございます。弊社では施工後一年間の工事保証がございます。 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

モモさん

エアコン取り付け

数ある中から再び当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かおうちの事でお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉励みになります。弊社では施工後一年間の工事保証がございます。 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

引越し間近かさん

エアコン取り外し

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業が丁寧かつ迅速で、スタッフのコンビネーションについてもご評価いただき、非常に嬉しく思います。お選びいただいて「大正解」と感じていただけて光栄です。今後もプロとしての誠意を持って対応いたしますので、何かあればいつでもご相談ください!

エアコン取り付け

嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧かつ迅速な対応にご満足いただけて、さらにお財布にも優しい価格とのことで、大変嬉しく思います。今後もお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。ありがとうございました!

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応、取り付けとお褒めのお言葉ありがとございます。 今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。またのご依頼心よりお待ちしております。

とらのAREさん

エアコン取り付け

数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。弊社ではエアコンクリーニングなども行っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お引越し後の大切なお住まいを綺麗にでき、大満足とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。

夏の準備さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。