この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 今後ともおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1年保証もございますので 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。これからもお客様のご期待に応えるべくスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
しげさん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
数ある中から当社をご利用して頂きありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
ご利用いただき、ありがとうございます!高所などの作業でしたがエアコン取り外しも無事に対応できて、安心しました。また、当社では1年保証も付いておりますので、万が一の際もご安心ください。今後とも何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
嬉しいお言葉ありがとうございます! 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めのお言葉の口コミの投稿有難うございます。弊社では施工後一年間の工事保証がございます。 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊社では施工後一年間の工事保証がございます。 気になる点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご連絡くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
まささん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
2日間、お時間をいただきありがとうございました。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!スピーディーな対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。
ムーミンママさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 口コミ投稿ありがとうございます。星5を頂けるよう従業員一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
akirabivさん
エアコン取り付け
口コミ投稿ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
真弓さん
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
ゆうちゃんさん
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中作業にお時間いただきありがとうございました。 気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
はすさん
エアコン取り付け
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 作業や対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、価格についてもご理解いただき、感謝申し上げます。今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用心よりお待ちしております。