2次元コード

2026年7月27日・あじさん

2026年6月4日・なつきさん

2026年5月30日・hhamさん

2026年7月14日・ykkwさん

2026年6月18日・くろあんさん

このたびはありがとうございました。しっかりと殺菌しておきましたので安心してご使用ください。今後ともよろしくお願いします。

2026年6月25日・kkさん

このたびはありがとうございました。こちらこそ追加をいただき感謝しております。今年の夏は綺麗な風で気持ちよくお過ごしいただけると思います。またのご利用をお待ちしております。

2026年6月27日・ヤンチサンさん

このたびはありがとうございました。お使いの機種は内部を綺麗にするのが少し難しいのですが、バッチリ綺麗にしておきました。またのご利用をお待ちしております。

2026年7月18日・iitan86さん

2026年6月27日・Veronicaさん

このたびはありがとうございました。お子さんたち可愛かったですねぇ!お近くなので次回も是非お声がけくださると幸いです。今後ともよろしくお願いします。

2026年5月22日・シバさん

2026年7月14日・こうさん

2026年6月17日・いっちゃんさん

このたびはありがとうございました。遅れるとか遅れないとか色々言ってすみませんでした。今後の改善点とさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

2026年8月11日・ダイヤンさん

2026年6月5日・メルバさん

このたびはありがとうございました。猫ちゃんがなぜかくつろいでましたね。時々懐かれるんです。またのご利用をお待ちしております。

2026年7月6日・Royさん

2026年8月8日・なりさんさん

2026年6月26日・かんのさん

いつもご利用ありがとうございます。もう5年もお付き合いいただいて感謝しております。また、信頼いただけてるのもとても嬉しく思います。今後もお応えできるよう務めて参ります。今後ともよろしくお願いします。

2026年6月27日・nohkoさん

2026年6月15日・ぽんさん

このたびはありがとうございました。温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 いただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。