ななこさん

ベストスマイルおそうじサービスさま、 この度はお忙しい中、日程のご調整を頂き本当にお世話になりました! 予約~依頼の調整~作業まで、とにかく全てにおいてスムーズで、さすがにプロの方だな、と感激いたしました。 今回、居宅で初めてエアコンクリーニングを業者さんにお願いしましたが、積年のいろいろな悩みが奇跡のように一掃されました。こんなにスッキリして、今までの自己負担稼働を考えると、こういった作業は経験&知識豊富なプロの業者さんにお願いする、の一択だなと痛感しました。 ※昨年まではグッズを自前で細々と揃え、脚立の上で、首や腕の痛みと闘いながら自力で出来る範囲でやっていましたが全くの自己満足でした・・・ お仕事も手際よく丁寧で、脚立のカバー・室内用スリッパや浴室用のブーツまでご持参いただき、外したパーツもきれいに洗ってくださいました。 このお仕事の様子を見たら、とても自分では手に負えない作業だと痛感しました・・・ プロの方のお仕事はさすがです。さりげなく、リモコンまで綺麗にして下さいました。 今回は寝室に設置のエアコンでしたが、最低限の養生のみでほとんどお掃除の必要がありませんでした。また、エアコンに関してものすごく為になるアドバイスも頂き大変参考になりました! 次回もぜひお願いさせていただきます! 今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。 次にエアコンを使用するのが楽しみでなりません!!

ななこさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。なかなか難易度の高い機種ですので、またお任せいただけると幸いです。今後とも何卒宜しくお願いします。

ふぅさん

ふぅさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!当店は常に研修に参加して練習や知識の積み重ねを怠らないよう努力しております。またの機会がございましたら何卒宜しくお願いします。

さくらさん

さくらさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。赤ちゃんの「ほょぉ〜」ってお顔、すごい可愛かったです!一瞬で癒やされます!私も早い孫の顔が見たいです(当分無理そうですが)また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名3さん

匿名3さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り、「ノクリアXシリーズはお断り」の業者は多いですが、やはり複雑な構造ゆえのことと思います。当店は常に勉強・練習しておりますので他店でお断りの機種も問題ございません。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名nihiroさん

匿名nihiroさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ楽しく作業でき感謝しております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

うっすんさん

今回、数年ぶりにベストスマイルさんにエアコンクリーニングをお願いしました。 ここ何年かで何件か違うお掃除屋さんにエアコンクリーニングをお願いしていましたが、仕上がり等々振り返るとベストスマイルさんが仕上がりもお値段も、その後の綺麗さの持ちも、1番良かったな!と思い、また予約させて頂きました。 予約時に久しぶりすぎて履歴も残っていなく、確か…ベストスマイルさんだったよな?と記憶をたどって予約をいれたのですが、訪問して下さった時に「以前お伺いした事ありましたよね?!」と言って下さり、モヤモヤが晴れました笑 2回目という事もあり、細かい説明等は特になく配慮頂き、素早く作業も進んであっという間にクリーニングも終わりました! もともと予約の時点では室外機もお願いしていましたが、お聞きすると特にまだクリーニングしなくても大丈夫そう、と言う事で、エアコンクリーニングのみという流れになりました。 結構セールスゴリ押しな人だと、申し込んだもの以上の提案とかしてきてぼったくりとかあったりしますが、ベストスマイルさんはそんな事全くなく、今回の様にその時の汚れの状況で判断してお伝え下さり、必要なれけば次回で大丈夫といった案内をしてくれた所もとても良心的で信頼できるなと感じました。また次回もぜひお願いしたいです! みなさんにもおすすめします!!

みっこさん

みっこさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当店はたとえご注文いただいていても「必要ないのでは?」と判断した時は正直に説明させていただいておりますので、また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

みずしさん

みずしさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。清掃の必要性を判断するのがユーザー様側からはなかなか難しいこともございますので、必ず事前に汚れ具合を確認して汚れが少ない場合は不必要であると提案をさせていただいております。今後とも何卒宜しくお願いします。

島村さん

島村さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。誠実に丁寧に作業させていただいております。次回は是非お得なシーズンにご利用ください!今後とも何卒宜しくお願いします。

はしゅれおさん

はしゅれおさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンに関することでしたら何なりとご質問ください。誠心誠意、回答させていただきます。今後とも何卒宜しくお願いします。

かなさん

かなさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。この時期は毎年低価格で受注させてただいてますので、また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

まるるさん

まるるさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名レモンさん

匿名レモンさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。フィンの掃除はできましたか?ブラシはお見せした硬さくらいで充分です(金属ですとフィンを曲げる可能性が高いです)ので、試して見てください。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

miyumaさん

miyumaさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。室外機は基本的に洗浄をする必要はないのですが、ベランダ側の室外機が綿埃で熱交換器に詰まりが発生していたので1台だけ作業をさせていただきました。ご高齢者さまのお客様だと不必要な作業を言葉巧みに売りつける業者が多いのですが、当店はそのようなことはいたしませんので(むしろ不必要ですとお伝えしてます)ご安心ください。今後とも何卒宜しくお願いします。

オモチさん

オモチさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。作業スペースを広く取っていただいたおかげでスムーズに作業することができました。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ラッキーさん

ラッキーさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。あの機種は破損させる業者が多いのです。クセがあるんですよね。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名リリーのママさん

匿名リリーのママさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。3月はキャンペーン期間中で安いのですが、作業品質は通常時と全く同じです。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ミトンさん

ミトンさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。温度設定高めでいけてますか!良かったです!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ステップさん

つむさん

つむさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。