エビチリさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

結論として、大大大満足です!! 日立製の10kg洗濯機のクリーニングをお願いしました。「日立10kg以上、乾燥機能つき」は他社では追加料金が必要となる場合が多いようなのですが、こちらの会社では表示価格のみで対応いただけました。 洗濯のたびにワカメの様なカビがホコリの欠片がポロポロポロポロ洗濯物に着いており、ストレスがジワジワたまっていたところ、ある日「もうムリ…」と限界突破、そのままの勢いでネットで検索ポチりと依頼。 事前のやりとりは丁寧で、作業前から信頼感がにじみ出ています。 【当日】 まずは、作業スペース周辺にシートをひいてくれます。丁寧! 続いて工具を使って洗濯槽を取り出します。少し大きな音がしたため、わが家の猫はリビングのカーテンの裏に隠れてしまいました。いやいやいやいや、ちょっとは愛想振りまいてくれよ。 クリーニング前に洗濯槽のヨゴレを見せていただき、しっかりとドン引きしたあとはワクワクしながら作業終了を待ちます。ワクワクワクワク…… ………… ………… ………… チン!!!!!! はい、キレイです。感動です。プロの技です。自分でこんなにピカピカにできますか?いいえできないでしょう。 底側はもっと凄いビフォーアフターだったのですが、公共の電波に乗っけるのははばかられるレベルだったのでお見せできないのが残念です。 また、帰えられたあとに気がついたのですが、洗濯機周りや浴室もキレイに片づけていただき、え、逆にこの値段でいいの?と申し訳なくなるレベルでした。 もしあなたの周りで無差別に洗濯槽ビフォーアフターの写真を見せびらかしているアラサーがいたら、それは私かもしれません。 生活の質…そう、クオリティオブライフが爆上がりです。そして外注によるプロの技への考えが変わります。迷われています?大丈夫です。安心してください。一緒に新しい人生のステージへの扉を開けましょう。 関西の方へオススメします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

6年前のパナソニック製の洗濯機を譲り受け、市販のクリーナーを4回試すもワカメが消えないためお願いしました。初めて洗濯槽分解クリーニングをお願いしましたが大変満足しています。 事前のやり取りスムーズ。当日時間通りに到着、洗濯槽のビフォーアフターも確認する時間アリ、2時間半ほどで作業完了。会計など合わせ案内通りの3時間内で終了しました。 クリーニング前の確認時は予想より汚れておらず、市販のクリーナーも効果があることがわかったこと、そして最高水位でも届かないところや、構造上汚れが落ちにくい部分があることを見せてくれながら指差しで教えてくれ、「なるほど、これは分解しないと綺麗にならないな」と目で確認でき納得できました。単身者用アパートのため狭い浴室の中、黙々と作業してくださり全てピカピカ。作業後の浴室も綺麗にしてくださっていました。 その後の洗濯では2回ほどは何処からか出てきたワカメが少量ありましたが、3回目以降は消え、気持ちよく洗濯できています。こういった分解クリーニングの効果を改めて感じました。 無料駐車場がないためコインパーキングを事前に案内しておりましたが、作業車を止められるところを見つけてくださり、結果駐車場代が浮きました。 6年前の洗濯機でワカメ大量ということで、譲り受けたのは失敗だったかな?と思っていましたが、クリーニングをお願いして良い結果となりました。ありがとうございました。

サンバさん

おざきさん