2015年7月25日・ひろちんさん
予約してからメールの対応の速さが良かったです。 当日は、あいにくの雨でしたが作業もテキパキとして頂きました。 リビングと寝室の2台掃除を依頼し、だいたい4時間くらいで作業が完了しました。初めてエアコンのクリーニングをしたのですが、うちのエアコン(8年物)は汚れはひどくなかったのですが丁寧に掃除して頂きました。また、機会があれば利用したいと思ってます。
2015年7月28日・ちゅにさん
丁寧な作業と対応でとてもよかったです! いろいろなお話をしながら作業してくださり、とても楽しく過ごせました(^^) また機会があればお願いしたいです!
2016年6月27日・なかちゃんさん
礼儀正しく丁寧に仕事をしてくれた。 ただ、最後の詰めが甘く、分解した部品を取り付けた後、エアコンから変な音が……。 後日、やり直してくれるとの事で安心してますが……。
2016年7月31日・なっかーさん
私の家のエアコンはカビとかではなく細菌が繁殖してるかもと言われ全部綺麗に洗って貰いました。 クリーニング後10日間程は無臭でした。 ただ、今日からまた臭いがしてきてます。 (以前よりはまだマシですが。) 10日程しかもたないのはショックです。
2016年11月20日・府中さん
まず、1時間遅れの到着。エアコンの清掃を頼みましたが、作業終了後、お掃除機能が動かなくなりました。動作確認を適当にしていたので、以前から壊れていたのか今回の作業で壊れたのかわからないとのこと。修理代は業者が全額負担とのことですが、作業で使ったベランダは汚くされるし、荷物を運んできた台車が汚いため、家の前の共用廊下が汚されるわで散々な結果でした。値段はお掃除機能のエアコン一台の清掃で13500円と格安なので何も文句は言いませんでしたが、次はもう少しましな業者を頑張って選ぼうと思います!