快適になりました

快適になりましたさん

今回おそうじマンさんにお願いをしたのは、 [出来るところまで分解洗浄]という言葉にまずピンときたのが理由です。 というのも、昨年秋、市販のエアコン洗浄剤を使用し自分で(見える範囲を)洗浄をしましたが、今の時期になり、再度フィルターを洗い、冷房を使うと、どうもカビ臭いのが気になり、依頼しました。 おそうじマンさんは自分でやった掃除とは違い、本当に分解をしてくれ、お風呂場で綺麗に部品を洗っていただけました。 どうやら、自分でやった際の薬品が市販(同梱されていた)すすぎ剤では落としきれなかったみたいで、しっかり落としてくださいました。 真っ黒い水が沢山出て、今回お願いしなかったら、このカビを体内に吸い込んでいたのかと思うとぞっとしました。 終了後のエアコンの風にカビ臭さは全くなく、5月の外の風と同じような爽やかな風になりました。 作業終了後に、予定があった為、前もって 何時までに終われそうですか?と打診したところ、大丈夫ですとの回答をいただき、実際少しだけ早めに来てくださり、希望時間内に終わらせてくださいました。 またこちらのお風呂場などの使用後は、床も綺麗に拭いてくださり、エアコン掃除箇所周辺も綺麗にしてくださり、まさに立つ鳥跡を濁さずといった感じでした。 他の方がおっしゃっているように、 写真はないですが、感じの良い男性でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

えい

えいさん