ハウスクリーニング / 在室・入居中

以前は水回りのみお願いしたことがあり、そのときも感動したのですが、今回新築かのようにピカピカにしていただき、大満足です◎ 元々まだまだ築浅の一軒家ではありますが、窓、ベランダ、廊下、階段、部屋の巾木など、日々地味に積もっていくホコリや黒ずみと こまめに掃除を頑張ればいいのにだんだん見るのも嫌になっていく水回りの汚れ… でも平日は働き、土日は子供と遊んだり出掛けたりぐったりだらだらしたかったりで大掃除する体力は残ってない…すっごい気になるけど自分たちでピカピカにするのはしんどい…でもそろそろ一旦汚れをリセットして心機一転したい!!ということで、今回思い切ってハウスクリーニングをお願いしました。 結果、3名でテキパキとどんどん綺麗にしていただき、 白を多く使った我が家においてあらためて白いところが白いと家が明るい!!を実感できるほど どこもかしこもピカピカにしていただいております。 窓周りや巾木のホコリなんて多少溜まってたところですぐ死ぬわけでもないと思うと日常的には掃除を頑張れないのですが、やはり毎日見る場所が綺麗だとQOLが上がると実感できたので維持を頑張りつつ、頑張れなくなってきた頃にはまたお願いしようと思いました! ありがとうございました!

安兵衛さん

ネコ猫さん

みーさん

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

さかさんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

持ち家マンションを売却することとなり、現状引渡でしたが買い主様に気持ちよく入居していただきたいという思いで空き室クリーニングをお願いしました。 しかし、来ていただいた時点で、手運びしようと思っていた荷物がまだまだ残っており、自分の不甲斐なさに泣きたい気分でしたが、翌々日の休みを振り替えて来てくださると言ってくださいました。 果たして再来所の日までにどうにか引っ越しも完了させ、今度こそお願いしましたが、3人での作業で5時間半ほどで家中隅々まで拭き上げてくださりピカピカにしていただきました。ガビガビに汚れがこびりついたビルトインガスコンロやトイレ、お風呂のミラーのウロコ汚れも取れてて想像以上のキレイさで、とにかく感動でした。子供が「やっぱり引っ越すのやだ。またここに住みたいぐらいだね」と涙するほどでした。 こちらの不手際だったにも関わらずペナルティなしで変更対応していただいて、15年住んだ我が家との別れの最後に心が温かくなる思い出が刻まれました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。買い主様もとても喜んでおられたようです。また機会があれば絶対リピートしたいですし、周りも自信を持ってオススメできる、信頼できるプロの方々でした。