2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年7月23日・習志野市民さん

習志野市民様 今回も当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉、感謝しております。 今後も、より良い作業をご提供できる様努める所存です。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年7月28日・匿名さん

前回に続き、ご予約頂きましてありがとうございました。 お褒め頂き感謝しております。 私もお客様との会話を楽しくさせて頂き、嬉しかったです。 高学年のお子様も、良いお子様で作業しやすかったです。 将来楽しみですね。 また次回、ご予約お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年7月28日・匿名さん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 可能な限り、内部までキレイに作業出来たと思っております。 ご安心ください。 確か今回は猫さんにお会いできませんでしたが、次回は挨拶できたら嬉しいです。 高評価の口コミ感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。

2週間前・飛行機さん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 次回もご利用頂きたいと思っていただける作業に努めております。 今回も、喜んで頂けた様で嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年8月3日・匿名さん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 作業後のエアコン動作で、問題解決できご満足いただけた事。結果に繋がり良かったです。 ペットさんのいるお客様には、話が広がり楽しく作業させて頂いており感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年8月8日・ichiさん

ichi様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 当店の対応にご満足頂けた様で、嬉しく思います。 汚れ状況次第で、クリーニングしたはずなのに黒カビが後から落ちてくる様な作業は行いたくない為、裏側までキッチリとキレイにさせて頂いております。 今後機会がございました際には、またご予約お待ちしております。

2026年8月18日・匿名さん

2026年8月19日・Horseさん

Horse様 この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。 はい。 メーカーによってフィルターが10年持たなかったり、洗い方次第で破れるケースがございます。 フィルターは定期的に掃除するものの為、せっかく汚れ除去の為掃除したら破れたりしたら気が滅入ってしまうかもしれません。 そうならない為の助言ができたらと思い、ご提案しております。 また、クリーニングでの評価も高く頂き感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 水漏れの様な場合、雑菌が原因が殆どではございますが単純にホース周辺では無いこともございます。 事前にご連絡頂いておりましたので、可能性がある場所は確認と対応をさせて頂きました。 不具合が解消できた様で良かったと思っております。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年8月4日・匿名さん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 ファンまで取外す分解クリーニングは、ほぼ全ての雑菌が除去できる作業となります。 効率も向上致しますので、色々と効果を見込めます。 また次回、ご予約お待ちしております。

2026年6月21日・匿名さん

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 分解してキレイな仕上がりをご提供する事が、今当店としての役目かと思い作業させて頂きました。 料金はお気になさらず。 誰でも勘違いはございますので、適切な料金でのご請求額とさせて頂いております。 今後とも、当店をよろしくお願い致します。

2026年8月1日・スズキさん

スズキ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 カビ臭さが解消出来た様で良かったです。 隅々まで分解しクリーニングしてありますので、安心してご使用ください。 何かご質問等ございました際にはご連絡お願い致します。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年8月11日・匿名さん

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 綺麗なエアコンクリーニングでご満足頂け、当店としても嬉しく思っております。 また機会がございました際には、ご予約お待ちしております。

2026年7月12日・やまさん

やま様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 カビ臭さが無くなったとのご連絡、原因の汚れも除去できた様で良かったです。 また次回、ご予約お待ちしております。

2026年7月5日・匿名マミィさん

マミィ様 この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 ご予約の際、臭いので少しでも解消したいとのご依頼だったと思います。 設置環境は当店ではファンが抜けない為、熱交換器の隙間を用いて限りなく汚れは除去出来たと思っております。 今後ご使用頂き、気になる事が出ましたらご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年6月15日・ちろるさん

ちろる様 今回もご利用頂きありがとうございました。 ビビリとお話ししていらした猫さんでしたが、作業するすぐ横でじっと我慢して辛抱強い子でした。 おかげさまで作業しやすかったです。 分解もスムーズに終えることができ、裏側までしっかり洗浄を行なっております。 ご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。

2026年8月23日・匿名さん

この度は、当店をお選び頂きありがとうございました。 出来る限り分解してクリーニングさせて頂いておりますので、不具合に繋がる作業には致しませんでした。 ご希望に添えて良かったです。 何かお気付きの点がございました際には、ご連絡ください。 また、よろしくお願い致します。