遺品整理

この度はエンタウンに再度のご依頼いただき誠にありがとうございます。 弊社の仕事内容に満足していただき、金額面でもご満足いただけたと知り安心致しました(^^) 口コミはスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 お客様にて細かいものを片付けていただけておりましたので、当日の作業もスムーズに実施することができました。ウォシュレットの取替えや物置の解体等、なかなか一般の方は慣れない作業かと思いますので、業者へ依頼するのも一つの選択肢かと思います。 今後もお困りごとがございましたら、お声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理とお引越しとなると、中々1人では進めずらい作業となります。 微力ながら弊社の作業により、お客様のお力になれたのであれば光栄です。 お褒めの口コミありがとうございます。 作業にあたったスタッフ共々喜んでおります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 頂戴したクチコミはスタッフへ共有し、今後の励みにさせていただきます(^^) また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お仕事等でなかなかお部屋のお片付けに取り組めない方も多いです。業者へ依頼するというのも1つの選択肢とお考えいただき、必要あらばお声がけいただけると幸いです。また、お片付けのみではなく、カーペット敷き等の力仕事含め、私どもで作業できる範囲は様々です。ご相談だけでも構いませんので、またお困りごとがございましたら、お声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

匿名うっしーさん

ゴミ屋敷清掃

この度はクチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。依頼を頂戴した業者としては当然のことではありますが、どんな依頼でも初心を忘れぬよう、頂戴しましたクチコミもスタッフ間にて共有させていただき、今後の励みにいたします。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

p

poさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご協力があったからこそ、お見積りから最短での作業実施を行うことができました。ご協力いただき感謝申し上げます。またお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ォガさん

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 また感謝のお言葉までいただき齋木も含めスタッフ共々喜んでおります(^^) また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。ある程度の量になると、個人の方では作業や処理が難しい状態になってくると思いますし、また作業時の怪我の恐れも出てくるかと思います。そういった状況になってしまった場合は、迷わず業者へお声がけされるのも一つの選択肢かと思います。これからもお客様の選択肢となれるような業者であり続けられるよう努めてまいりますので、またお困りごとがございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。この度はお客様にもご協力いただき、回収物量を減らしていただくことでご予算内に費用を抑えることができました。ご協力感謝いたします。お見積りに関しましても、その場でお出しできるようスタッフも心掛けておりますので、お客様のお声は今後の励みにさせていただきます。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価を頂戴し、誠にありがとうございます。事前にお客様からご状況やご要望をお伺いできておりましたので、弊社としましても準備をしっかり整えたうえ、作業させていただくことができました。お客様のご協力あってのことですので、こちらこそご協力いただき感謝申し上げます。この度は作業をご依頼いただきありがとうございました。また機会がございましたら、お声がけいただけますと幸いです。

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。 いただいた口コミの内容を社内で共有し、今後の励みとさせていただきます(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 不用品回収の現場作業では、お客様にとって大事な物や、思い出のある物、高価な物など様々な物が混在する状況が多く、お客様に取捨選択を迫る場面が多く、お客様がストレスを感じる事も度々ございます。 スムーズに作業が進んだ要因としては、お客様に積極的に作業参加していただいた事が大きく影響していると思います。 こちらこそありがとうございました。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

匿名SKYさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、この度はお世話になりました。今後の励みになる多くのお言葉をいただき、恐れ入ります。当日、お客様から頂戴しましたお心遣いも大変感謝いたします。また、お困りごとがございましたら、小さなことでも構いませんので何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 金額面も含め、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき、安心いたしました。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

ひぬーさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ評価を頂戴し、ありがとうございます。こちらこそ、暑い中の仕分けをご協力いただいたうえ、お飲み物まで頂き感謝申し上げます。こうしてクチコミを頂けることで、スタッフ間で共有し、今後の励みにもなります。また機会がございましたら、お声がけいただけますと幸いです。この度はエンタウンへ詐欺をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

めろんさん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただける作業を提供できていたと確認する事ができ、また感謝のお言葉までいただきスタッフ共々喜んでおります。 その場で回収物や、内容が変わる事も多い職種となりますので、弊社では見積書をお客様と共有させていただいております。 またお困り事の際には、エンタウンを宜しくお願い致します。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 金額面も含め、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認でき安心いたしました。 また部屋のお片付けやお掃除などのお困り事がございましたらご相談下さい。

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。そのような比較検討の中、弊社へ作業をご依頼いただいたことを知り、大きな感謝の思いと同時に身が引き締まる思いです。頂戴した内容をスタッフ皆んなで励みにし、これが当たり前にせず、より一層の成長に繋げます。また、作業日当日のお心遣いも大変感謝しております。ありがとうございました。またご縁がありましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 スタッフに感謝のお言葉までいただき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。