2015年8月28日・さっきーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
作業についてはしっかりやって頂けだので何も不満はありませんが、掃除後の取り付け前に一度どれだけきれいになったのか見せてもらえたらもっとよかったと思います。
2017年4月6日・ホタルさん
網戸張替え
ウチの相談の状況が特殊だったので 完全に解決は出来ませんでしたが… どうにか解決しよう ッと 努力して頂けました 来て頂いてかなり状況はよくなり快適になりました ありがとうございました
2016年8月26日・くらまさん
希望日での空きが埋まっており、申し込み日の翌日が空きがあったため、予約急な依頼にも関わらず対応して頂きました。 仕事は丁寧でエアコン自体は綺麗になりよかったです。 満点といきたいところですが下記の理由もあったので3とさせて頂きました。 パーツを外した際、破損があったみたいで(通常の使用では問題ありません、と説明だけあった)★マイナス1、 「汚水を流しても大丈夫ですか?エコ洗剤なので排水に詰まりなどの影響ありません」といって了承はしたものの、持ち帰るのが普通だと思っていたので★マイナス1です。
2020年7月9日・アヒルさん
素人では分からない事を教えてもらいました でも来てもらうだけで手数料20%がいるなら 知らせる義務はあると思います そこは納得出来ないとこです ちょっと悪質な感じがしました
2019年8月28日・のんさん
時間通りに着いて。作業をして頂いたのは良かったのですが2時間半の予定が4時間超え。分解も手際が良いとは言えずネジも床に落としてしまうし。組立も手順誤って組み直していたし。サービスで床や壁も掃除して頂いたのは有り難かったのですがフィンとカバーに脂が残っていたのは仕方ないのかなと思いつつもイマイチ感は否めなかったです。
2016年11月11日・小姑さん
お風呂(浴室)クリーニング
古すぎる汚れもあったかと思いますが、あまりbefore・afterが分からなかった,,,。拭き残しなのか、蛇口等に白垢?が残ってたのも残念。私の掃除で取れたから,,,尚のこと残念。 一生懸命頑張っていただいたかとは思いますが、12,000円は少し高いかな?と思ぃました。
2016年7月21日・三姉妹母さん
エアコンそのものは、とてもきれいになりました。 その他も、そうじについて伺うと、見てくださり、洗剤まで貸してくださいました。 が、エアコン、そうじして頂いた夜から、水漏れしています。 翌日電話すると、夕方すぐに来て見てくださり、水漏れしていると思われる箇所を接着剤で直してくれたみたいですが、その翌日も水漏れしていて、直っていませんでした。 こちらでおそうじをして頂くまで、水漏れしていなかったので、ちょっとどうかなと思いました。 人柄は良く、親切ですが、水漏れしてしまったので… ましてや、水漏れ原因も把握できていない様子ですし、よそにすれば良かったのかな…?とも… 今真夏なので、早く、水漏れ直してほしいです。