この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

口コミさん

2021年8月

おむらいすさん

2020年10月

2021年2月

母親が施設に移ることになり、空き家の整理が必要になったので、ハピネス関西さんにお願いいたしました。 ほとんど何も整理できていない家だったので、個人ではどうしようもない状態だったのですが、非常に手際良く、あっという間に片付けて頂けました。 見積も他の業者さんより、2〜3万円安く、費用も抑えられ、有り難かったです。 頼んで良かったです。

2021年7月

スピーディーにやってくれて助かりました。 最後に掃き掃除と掃除機もかけてくれてありがたかったです

2021年4月

ハピネス関西さんに引っ越しに伴う片付け、仏壇の供養もお願いしました。 電話対応、作業内容、スタッフの対応も大変良かったです。追加のお願いにも気持ちよく引き受けていただきました。 ほんとにお世話になり、ありがとうございました。

F

F.Mさん

2021年5月

2021年9月

2021年7月

家の中の重いものの移動もお願いでき、とても助かりました!。

2021年2月

本日はありがとうございました。 とても丁寧でスムーズに対応して頂きました。 お値段も予算内で抑えて頂き助かりました。 まだまだ片付けないといけないものが沢山ありますので次回もお願いしたいです。 本当に助かりました。 ありがとうございます。

ミニーさん

遺品整理

2021年2月

大量の大物家具や電化製品を迅速に運び出してくださり、ご対応もとても親切で大変ありがたかったです。見積もりをお願いした他社と比べて5万以上お安く、お値段の面でも助かりました。ありがとうございました。

2021年1月

2Kのお部屋でしたが、あっという間にきれいに片付けてくださり、本当に助かりました。 来られた方も気さくな方々で、細々したことも快く対応してくださりもした。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

A

ATさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年2月

家族だけではどうしようもなかった部屋を、魔法使いのようにあっという間にキレイにしていただきました。長い間のストレスがなくなり、ありがとうございました。

2021年5月

手早くお仕事して下さいました。ありがとうございます

2021年1月

見積りの段階から念入りに見て頂き、作業当日も気配りのある丁寧な仕事をして頂きました また機会があれば是非お願いしたいと思います

2021年1月

担当者の応対も良く、仕事もテキパキと素早く丁寧にしていただきました。価格も思ったよりも安く上がりとても満足しています。

T

Taさん