trowa

trowaさん

利用時期:2018年9月

Victory Home さんをお勧めします。 なぜなら、顧客第一主義・明瞭会計・コストパフォーマンスに優れているからです。 ※2018年9月4日施工 【顧客第一主義】 室外機も清掃した方が良いか尋ねたら「この状態ならしなくて良い。お金がもったいない」旨アドバイスされました。儲け主義なら「清掃した方が良い」と答えるはずです。 また、清掃後の様子をわざわざ画像で送って下さいました(私は外出中で、留守番の者が画像を私に送ることができなかったのです)。 【明瞭会計】 追加料金は一切かかりません(自分で追加した場合を除く:例えば、予約時に注文していなかった「室外機の清掃」を施工当日に頼んだ場合)。 念の為に、予約前に支払い金額を確認しました。実際、その通りの金額でした。サイトに表記されていた金額以外、一切追加料金はかかりませんでした。コインパーキング代すら請求されませんでした。 ドーナツ店を傘下に持つ大手さんなら確かに信用はできます。現に私もその大手さんに当初は頼もうと思いました。しかし話を進めていくうちに、駐車場代や大物家具の移動などの追加料金がかかる場合があり、店舗によって差異があるため、見積もってみないと料金が分からない、と回答されました。基本料金が高い、オプション料金が高い、追加料金は未知数…これでは安心して注文できないので取り止めました。 Victory Home さんのような大きくない業者さんの中には、もっとたちの悪い業者もいるため、勇気が必要ですが、少なくともこれだけは言えます。 「Victory Home さん」は大丈夫! 【コストパフォーマンスに優れている】 安いのに、仕事キッチリ! Victory Home さんも仰っていますが、総額で見ればVictory Home さんで決まりでしょう。しかも、エアコンは中も外もピカピカ! 大手さんに注文しなくて良かった…と思います。 また、施工以外のアドバイスも頂きました。役立つ情報でした。親切で正直な業者さんでした。 表記されている金額以外かからない、押し売りしない、でも仕事は一級品。 そんなVictory Home さんをお勧めします! 追記 Victory Home さん、お世話になりました。また必要が生じたら迷わずお願いしますので、宜しくお願い致します。

噂のくまもん。

噂のくまもん。さん

利用時期:2017年12月

最近カビとハウスダストアレルギーになってしまって家の中でもエアコンつける時はマスクをしてないとダメでいくら自分で掃除しても凄いアレルギー症状が酷く悩んでた時に携帯でサイトを見て1位にヴィクトリーホームさんを見つけて元々業者さんの方を呼ぶと気まずいしどこに入れば良いのか分からないし凄い苦手で嫌だなーっ😢て思ってたんですけど最初の予約のやりとりが凄く丁寧で作業は物凄くスピーディーだし気さくに話してくれて全然気まずく無かったです😼👍「あっ!気さくに話してくれる業者さんだし説明も凄く丁寧にしてくれるから楽しい☺️☺️」って思ったらもう終わってました。ほんとあっという間に! 質問した事に凄い真剣に返答してもらえたし 何よりも丁寧で‼️‼️高圧洗浄機を使うのでキッチンのシンクを使ったんですけど使ったあとが前の状態よりも綺麗でした😂(笑) スリッパも持参して下さってそのスリッパも家のスリッパより綺麗で本当に驚きました。 今はずっと付けてるんですけど全然アレルギー症状も無く空気が綺麗なのが出てるってなんか言葉だと説明難しいですけど空気が軽くなって本当に楽になりました😂‼️‼️ また汚くなったらまた是非ヴィクトリーホームさんを利用したいと思いました😤💪 本当にありがとうございました🙇‍♀️ 大大大満足です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)‼️ そして次もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️