この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2016年12月・ともころりさん

2016年9月・マミーちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2016年8月・ぺろんちょこさん

2016年6月・月日さん

お風呂(浴室)クリーニング

2016年6月・よんひきさん

2016年6月・emicoさん

2016年7月・千葉さん

2016年3月・荒川さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2016年7月・ともさん

お風呂(浴室)クリーニング

2015年5月・ほよなさん

水回り全般(お風呂・トイレ・キッチン・洗面所)をお掃除して頂きました。当初の日程が難しくなり一度リスケしましたが、すぐに対応頂き希望日に実施して貰えました。当日はGWの最中、早朝8時からスタート。時間の少し前に来ていただき、簡単な説明とチェック後、すぐに実施。それからおよそ8時間位かけて、隅々まで丁寧に掃除していただきました。終ったのが、夕方16時半過ぎ。とても助かったのは、私の他に留守番する人が居なかった為、一日付き添いが必要かなと、と思っていたのですが、気楽に買い物やその他用事に出かける事ができた事です。ただ初めてお願いする業者さんなので、セキュリティ上ホントに不安でした。しかし、外出から戻ってきて状況を伺うと、とにかくただただひたすら掃除に没頭されていて、他の部屋に入った形跡もなく、もくもくと作業されていたので、信頼出来る業者さんと思いました。今回でどんな感じか分かったので、次にお願いするときは、安心して任せて外出できそうです。また、仕上がりも良かったです。特にお風呂の床はピッカピカ!最後、仕上がりを確認した時に、浴室のドアを開けた瞬間、思わず歓声をあげたほど、ワントーン明るさが上がってて、ビックリ。とっても嬉しい驚きでした。バスタイムが楽しくなります。それからレンジフードの油汚れもキレイに掃除されてて、自分では出来ない仕事だなと思いました。それからトイレ!我が家のトイレには窓がないので、何となくジメっとする箇所だったのですが、掃除後はなんだか明るい雰囲気に変わってて、気分が明るくなります。プロにやって貰ってよかったです。少しだけ気になったのが、掃除した後の臭いです。業者用の洗剤のものなのか分かりませんが、4-5日消えませんでした。普段、市販されているような洗剤は使用せず、エコ掃除を心掛けているので、余計気になったのだと思いますが、掃除して貰ったそれぞれの箇所をアロマのルームスプレーでシュシュとやって、何とかしのげた感じです。また、キッチンの床はゴミが沢山落ちていたので、掃き掃除が必要だった事。床掃除は契約上入っていないので、仕方ないのでしょうか。それと、レンジフードの溝に少し油が残っていたので、残処理は必要でした。ですが、きめ細かいサービスがあれば評価(5)するところですが、重箱の隅をつつくようだし、この金額でこれだけやって頂けたら、コスパは十分すぎる位だと思います。また、水回りなど他の箇所でも、お願いするかもしれません。今回本当にお世話になりました。家が明るくなりとっても気分がいいです。ありがとうございました。

2015年12月・shinshinさん

2015年11月・DANさん

洗面所クリーニング

2015年5月・STARさん

2015年6月・白衣の使者さん

2015年10月・masaさん

お風呂(浴室)クリーニング

2015年7月・でこでこさん

お風呂(浴室)クリーニング

2015年9月・よしまるさん

キッチンクリーニング

2015年6月・きみさん

2015年6月・池袋さん

2015年4月・noriteruさん