かぁこ

かぁこさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2017年9月

実家のクリーニングをお願いしました。築30年近い実家…依頼するのも気が引ける位の汚れ具合でしたが、、本当に丁寧に作業してくださり見違えるほど綺麗にして頂きました! お風呂…仕方ないと諦めていたドアのゴムパッキンの黒ずみ、天井の水垢&カビ、シャワーノズルや追い炊き液晶部の黒カビ、風呂釜…使うのが気持ちよくなる程清潔な状態になりました。また、追い炊きすると今まではお湯に汚れが流れ込んでいたようだったのも無くなったとのことです。中まで綺麗にしてもらえ、両親も感動してました。 トイレ…見える部分はもちろんピカピカでしたが、それだけでなく奥の見えないタンクの汚れも清掃くださったそうです。 洗面所…鏡や洗面台一帯にこびりついてた水垢がなくなりピカピカになりました。また、横の洗濯機の台まで掃除いただき…ありがとうございます! 台所&コンロ…母が1番感動してました。台所は使うのがもったいなくなるほどピカピカに、コンロは黒く焦げて見えなかった元々の色(白)に蘇りました!また、油でギトギトだった換気扇とカバーはツヤツヤ(サラサラ)になっていて、とても驚きました。 プロの方のお仕事は凄いなぁ、、と改めて思った内容でした!また、やり出したらはまってしまって…とお約束の時間を超えても丁寧に一生懸命作業してくださり、本当にこちらにお願いして良かったなぁと感謝しています。余談ですが、人見知りの激しい実家の臆病ネコがいるのですが神山さん方には怖がらなかったようで、穏やかな雰囲気の方にきていただき安心した~と、母も話していました。 このたびはありがとうございました!

そらぴ

そらぴさん