2025年10月・omgさん

omgさん  この度はご利用ありがとうございます すみません洗濯機の仕様変更により専用工具が足りず再訪問  こちらでご説明した内容のプリントにて定期的にメンテしますと改善されると思います  ご利用ありがとうございました また機械がありましたらよろしくお願いします

2025年11月・匿名さん

この度はありがとうございます 口コミありがとうございます 無添加ベビー系洗剤と大人用洗剤をご説明した通り使い分けて見てください  他はプリント記載の内容を定期的にお試しして見てください  また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年10月・サッピーさん

サッピーさん この度はありがとうございました 口コミありがとうございます アドバイス内容 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみて下さい また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年11月・匿名さん

2025年8月・らいなさん

2025年11月・匿名さん

いつもありがとうございます 今回はご実家の洗濯機清掃  多機能洗濯機で使い方をご説明してた来ました 他エアコンの普段のメンテナンスも聞かれましたので簡単にやれる方法等もご説明 また機会がありましたらよろしくお願いします 本日はありがとうございました

この度はありがとうございました 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみてください

この度はありがとうございました 口コミありがとうございます アドバイス内容 無添加柔軟剤を注意して使用されすと汚れが控えられます 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみて下さい また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年8月・ぴょんさん

2025年11月・匿名さん

本日はありがとうございます  固着しておりお時間が予定より掛かってしまいすみません 途中断念レベル状態でしたが何とか外れて清掃が出来ました  口コミありがとうございます  メンテナンスで説明しましたプリント内容を試して見てください また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年11月・匿名さん

この度はありがとうございました 口コミありがとうございます 乾燥フィルターの清掃をこまめにして糸屑フィルターも忘れずに清掃してみてください  また機会がありましたらよろしくお願いします