2016年9月・キディさん
エアコン取り付け
当日の朝何時頃の訪問になるか連絡があり、到着の前にもきちんと連絡がありました。一人作業でしたが、暑い中早く取付して頂けました。 ホースも4メートルを超える場合は追加料金の説明もありましたが、ギリギリ間に合いました。ありがとうございました。
2016年6月・たきさん
日程の調整や当日の作業など、テキパキしていて、とてもスムーズでした。 室外機を掃除していなかったので、手を真っ黒にさせてしまいましたが、短時間で終わり、会計も明朗でした。 本格的な夏の前に終わってほっとしています。 ありがとうございました。
2016年6月・まるさん
時間通りにいらしていただきとても丁寧にクリーニングしていただきました。 電気やさんということで安心感もありました。
2016年6月・ふみさん
対応、施工状況など全く問題なく、丁寧にやっていただけました。 ただ、真空引きの記載があったがコンプレッサーの故障で実施していただけなかったところが残念でしたので☆4です。
2015年11月・おばちゃんさん
今までお願いしていた所は、1人で作業されていたので、時間が掛かっていましたが、2人で来て頂き、テキパキとお手伝いする余裕もなく、ビックリしました。また、お願いしたいです。消臭抗菌コートをいつされたのか、分からない位でした。確認したら良かったかな?と思いました。ありがとうございました。 予約の時間に遅れると、すぐ連絡ありましたので、それも良かったです。
2016年6月・N.SHUさん
新規配管は9,800円ではなく別料金であるという説明は掲載されていたので、実際に13,500円を請求されても文句は言いませんでしたが、 エアコンを新規に取り付けるケースは決して少なくないはずです。 新規配管を含まない9,800円という低料金をアピールして検索時に有利になるように設定しているならば、不誠実な店と言わざるを得ません。 また、エアコン工事は二人で効率良く行うことが多いと思いますが、私のケースでは一人だけで作業されていました。だからと言って、特に工事が手抜きだとは思いませんでしたが、同じような料金であれば、やはり二人で効率良くやってもらう店の方が心象は良いと思います。
2016年6月・Blueさん
当日、見積もりプラス5000円請求された。