この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

消費者さん

ひろさん

たにぐちさん

2021年10月

小さな傷から微妙な歪みまで熱心に調査してくれました。報告書も見やすくとても満足です。

じまさん

2020年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

築2年で未入居の新築戸建住宅を購入。築2年経過しているので、購入時建物への不安もあったので、ホームインスペクションを利用させて頂いた。 引渡前までにホームインスペクションはやったほうがよいとどこかのサイトでみて、ローンの審査が通ってから引渡日まで時間がなかったので急ぎでお願いさせていただいたが迅速かつ丁寧にご対応頂き、また希望の日でお願いすることもでき良かった。 また検査当日もテキパキと1時間半〜2時間ほどで、しっかりと見ていただいたなかで、大きな修繕箇所は見当たらなかったのでとても安心することができた。 ただ私達では全く気づかないような生活に支障をきたさないような細かな修繕箇所をご指摘いただき、売主へ引き渡し前に修繕の依頼を頼めたので、本当に利用してよかったと思った。 大手のホームインスペクションに見積もりを依頼したら10万以上の見積もり金額だったので、ちょっとそこまでかけられないなと予算に限りがあったなかで、安かろう悪かろうな対応では全くなく、安心して任せられる方だなと感じました。そして安心を買えてよかったと思います。 また瑕疵保険が切れる前に診断をお願いしようと思います。その際は宜しくお願いいたします。

あきやさん

2020年10月

h

hikoさん

2021年8月

2021年9月

細かく検査して下さりわかりやすい説明で大変満足です。 依頼して良かったです。

a

anさん

2021年10月

B

Bugiさん

2021年9月

隅々まで細かく見て頂きました。 不安材料が無くなり安心できました。

ナルコさん

2020年7月

2021年6月

新築の内覧会に同席して頂きました。 小さな傷や微妙な調整不良も細かく指摘してくれ、監督への是正交渉もやってくれました。 新築、特に建て売りを購入する際は確実に住宅診断を入れるべきです。

2021年3月

ショールームとして使用されていた新築を購入するさいに利用させて頂きました。 当日は丁寧に見てくださり細かな傷まで指摘頂き大変感謝しております。 ショールームとして使用されていたこともあり傷が多数ありましたが全て洗い出し、担当者への是正対応までやってくださりとても助かりました。 アシュアさんにお願いして本当に良かったです。

2021年6月

暑い中、テキパキと作業して頂きましてありがとうございます。こちらの質問に丁寧にお答え頂き、安心して購入に踏み切れそうです。この度は本当にありがとうございました。とても満足しています。

2021年8月

建築の知識が物凄い診断士です。 劣化の状況や修理方法、注意点まで適切に教えて下さいました。

ゆーいちさん

リヒトさん