ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年2月

マンションから新築戸建に引っ越しする際に、お世話になりました。 引っ越し業者のエアコンの提携業者はトラブルが発生する可能性が有り、悪い評判も聞いたので、こちらの口コミを拝見してアロー電工さんにお願いしました。 テレビアンテナとエアコン3台の取り付けをお願いしました。 事前に調査見積もりに来ていただき、電波状況や取り付け位置等を見てもらいました。 施工当日は、とても迅速、丁寧に施工していただきました。 取り付け位置などの細かい事項も、しっかり説明していただき、どれもベストな場所に付けていただきました。 柿本さんは、口コミを拝見した通り、とても誠実、穏やかで、話しやすく、かつ施工を慎重にされている姿勢が伝わってきて、安心してお任せできました。 また、余談として(全部の施工が終わった後の話ですが)、 前に住んでいたマンションのダイニングで使っていたペンダントライトが、引っ越し業者さんに「土台の部品が違うので、この家のダイニングにはこのライトは付けられない」と一蹴され、どうしようか困っていた旨をお伝えすると、柿本さんはものの数分で工事し取り付けてくれました。びっくりの一言です。 引っ越し業者さんにそのように言われて、諦めかけていたので、大変嬉しかったですし、感心させられました。 何かあれば、またアロー電光さんに是非お願いしたいと感じました。 神戸の東まで出て来ていただき恐縮です。 こんな素敵な業者さんと出会えて、夫婦共々、幸せな気分になりました。 柿本さん、ありがとうございました!