レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

サニーさん

匿名yamaさん

大家さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

b

banbanさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

大家さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2022年2月

初めに修繕依頼した箇所以外の箇所も相談にのってくれたり、修繕してくれたりしてくれました。ドアノブの修繕を依頼しましたが、実際に取り替える際、木が駄目になっていましたが、木を入れ替えてドアノブを付け替えて下さり助かりました。ドアの開き戸の修繕では依頼していた箇所に加え、もう一箇所を見てもらい調整して下さりました。玄関のドアノブもサービスで調整して頂きました。修繕後、雨樋の相談にものって下さり、とても親切・丁寧でした。

ハマの大魔神さん

あっこさん

雨樋掃除・修理

こばさん

室内ドアノブ交換

トイレの電気スイッチが壊れ 修理を依頼しました。 迅速、丁寧なご対応をしていただきとても大満足です。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

怪獣さん

網戸張替え

しーさんさん

インターホン・ドアホンの取り付け

あっきーさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

雨樋の施工をしていただきました。丁寧にしていただき感謝です。お隣のおばちゃんが話しかけていてもちゃんと対応していたので好感も持てました。

p

poulさん

2020年1月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

レンジフードのブーツ型からスリム型に取り替えをお願いしました。本当に助かりました。 ひと月前から調子の悪かった換気扇がとうとうバチバチと音をたて壊れてしまいました。 故障する前に用意しておこうとネットで換気扇を購入しており、地元の工事業者さんに相談をしていたけれど商品共でないと工事だけでは受けて貰えず、色々探しているところこちらを知りました。見積もりしてもらわなくても値段が分かっているのが有り難かったです。 突然壊れてしまったこともあり余裕なく予約をしたのですが、ヤマヒ(株)さんが1番近い業者さんであったこととお安かったことで予約をしました。 返信はすごく早くしてくださいます。 ただこちらの希望日時の予約は難しく、かなり先の日時しか取れないとの連絡が、、2週間も換気扇がない生活は、、窓全開の調理も1月は厳しい、、1日でも早く工事して欲しいと無理をお願いしましたらすぐに返信してくださり、商品が手元にあるならキャンセル等出た際に連絡させていただきますとの事でした。 とりあえず良かったけれども、、いつになるか分からない、、すると数分後、本日いかがですかとメール。とにかく早く対応して欲しいのだということを分かってくださっています。お客を大切にしてくれているのがメールから伝わる対応でした。 施行担当者さんもとてもソフトで話しやすく、いろいろな質問も分かりやすく答えてくださり親切な対応をしていただきました。2名の方にお世話になりましたが、とても丁寧に施工してくださいます。こちらでヤマヒ(株)さんに出会えたことで、後に考えているリフォームはヤマヒさんにお願いしたいと思いました。

あつさん