poul

poulさん

利用時期:2020年1月

レンジフードのブーツ型からスリム型に取り替えをお願いしました。本当に助かりました。 ひと月前から調子の悪かった換気扇がとうとうバチバチと音をたて壊れてしまいました。 故障する前に用意しておこうとネットで換気扇を購入しており、地元の工事業者さんに相談をしていたけれど商品共でないと工事だけでは受けて貰えず、色々探しているところこちらを知りました。見積もりしてもらわなくても値段が分かっているのが有り難かったです。 突然壊れてしまったこともあり余裕なく予約をしたのですが、ヤマヒ(株)さんが1番近い業者さんであったこととお安かったことで予約をしました。 返信はすごく早くしてくださいます。 ただこちらの希望日時の予約は難しく、かなり先の日時しか取れないとの連絡が、、2週間も換気扇がない生活は、、窓全開の調理も1月は厳しい、、1日でも早く工事して欲しいと無理をお願いしましたらすぐに返信してくださり、商品が手元にあるならキャンセル等出た際に連絡させていただきますとの事でした。 とりあえず良かったけれども、、いつになるか分からない、、すると数分後、本日いかがですかとメール。とにかく早く対応して欲しいのだということを分かってくださっています。お客を大切にしてくれているのがメールから伝わる対応でした。 施行担当者さんもとてもソフトで話しやすく、いろいろな質問も分かりやすく答えてくださり親切な対応をしていただきました。2名の方にお世話になりましたが、とても丁寧に施工してくださいます。こちらでヤマヒ(株)さんに出会えたことで、後に考えているリフォームはヤマヒさんにお願いしたいと思いました。

Po

Poさん