2021年11月・mmmさん
トイレクリーニング
トイレ清掃を依頼。 かなり汚れが目立つ状態から作業していただきましたが、汚れてた箇所も分からないくらいまで綺麗になりました。 迅速な対応かつ、とても丁寧な物腰·作業でかなり満足しています。ただ、トイレのマットを捨てるのをお伝えしていたのですが廊下に畳んだ状態で置いてあり不衛生かな?と感じました。仕上がり自体は大満足なのでまた利用すると思います。
2021年7月・みーしゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
初めてプロに掃除してもらいました。隅々の黒カビ,床のボコボコに入り込んだ赤カビを綺麗にして頂き,とても満足しています。気持ち良くお風呂に入ることが出来ました。掃除の仕方、こんな所外せるんだーとか教えて貰いました。今後もまたお願いしたいと思ってます。
2021年1月・ひーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード換気扇の汚れは、華麗になって良かったです。 頼んで正解でした。 気になったこと 周りに汚れが飛び散ってた所があった。
2020年11月・あんりさん
予定通り3時間きっちりで仕上げていただきました。素人では取り切れないカビや折れ戸の汚れもきれいになりました。頑固な鏡のうろこは何度かやってもとり切れなかったようですが、仕方ないかな?とも思っています。
2019年5月・秋梅さん
手早く綺麗にしていただけて嬉しかったです。 退去に向けての依頼だったので部屋全体にホコリが沢山ありましたが嫌な顔なく作業をしていただきました。
2019年1月・くまころりさん
予約からメッセージを頂け安心して利用することができました。 てきぱきと作業して頂き、90分予定から大幅に早く30分程で仕上げて頂きました。 簡単に作業行程は知らせて頂きましたが、薬剤や作業方法をもう少し具体的に教えて頂けると嬉しいかったです。
2018年7月・mihokoさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
今回、初めてこのサービスを使いました。お掃除して頂く方を探すにあたり、なるべく近くの方にと思っていたところとても近くにいらしたのでとても 安心感が有りました。対応も良くとてもきれいにお掃除してくださいました。
2018年8月・tkさん
一生懸命掃除してくれました。 おかげでピッカピカになりました。ありがとうございました(^^)