2週間前・松本さん

2025年11月21日・ROCKさん

2度目のご依頼ありがとうございます。 あんまりに清楚な室内と、温かいおもてなしを賜り感激いたしました。 またどうかよろしくお願い申し上げます。

2025年11月30日・匿名さん

2026年1月14日・幕張本郷さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2025年12月21日・しょうりんさん

2025年10月14日・匿名さん

門灯・玄関灯の交換

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月4日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2025年12月16日・はゆさん

2025年8月21日・かはなさん

先日はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。 ご不在の中での作業でしたが、ご帰宅後にそのように感じていただけたとのこと、大変うれしく励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる点が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください

2025年12月20日・なぁさん

今回もご依頼いただきまして心よりありがとうございます。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

2025年12月24日・匿名さん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

2日前・いんこさん

エアコン取り付け

お世話になります。ピアノ戻していませんでしたので誠にすみませんでした。 今回ご依頼いただきまして心よりありがとうございます。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月6日・あんこさん

2025年12月30日・ちゅーりっぷさん

3週間前・マルさん

門灯・玄関灯の交換

2025年12月10日・匿名さん

23時間前・匿名さん

洗面所クリーニング

今回も口コミまで頂き誠にありがとうございます。 また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

2025年11月13日・多田さん

なんといっても子供のころのあの日本の原風景 田園 なんて素敵な環境  そして ご家族の笑顔とやさしさに感動いたしました。誠にありがとうございます。 心に残る記憶になりました。

2025年12月14日・匿名さん