2016年7月・マカロンさん
お風呂(浴室)クリーニング
掃除を長い間していなかったせいで、浴室の天井のカビがひどくて、しみになって落とせないのではと心配でしたが、大変綺麗にしていただきました。 自分ではできにくい部分をプロの手を借りて良かったです。お値段も大手より良心的だと思います。ネットでの以来は初めてでしたが、サービス員の方は応対も明るくさわやかで、信頼のできる業者さんだと感じました。お世話になりました。
2016年6月・てんてんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
新築から10年、恥ずかしながらレンジフードのファンの中まで掃除が行き届いてなかったので、初めて業者さんに依頼してみました。見た目とても綺麗になりとても良かったのですが、帰られた後に1㎝ほどの溝の部分を試しに拭いてみると、茶色になって油がたまったままで悲しくなりました。また、表面の黒の塗装が落ちるとのことで、完全にはベタベタは落ちないと説明を受けました。塗装が落ちないようにして頂きましたが、落ちてしまった部分もあり、黒のマジックで塗ろうかと検討中です。初めてのことで、比較はできませんが、全体的な汚れと中のファンの汚れは取れたので良かったと思います。
2016年7月・ななしのごんべいさん
初めてクーラーのクリーニングをお願いしました.お荷物もコンパクト,かつ作業もとても迅速で,説明も丁寧にして下さりとても助かりました.一方で,くらしのマーケットでお願いした直後に担当の方から駐車場等についてお問合せがあったので,メッセージを送信しましたが,それに対する応答がなく当日まで少し不安に思いました.可能ならばこちらのメッセージに受信確認のような送信を頂ければと思い,★を1個マイナスにしますが,またお願いしたいと思います
2016年7月・おがささん
エアコン2台の清掃をお願いしました。時間通りに来ていただき、手際もよく、質問にも快く答えていただき、短時間で清掃していただきました。 汚かったエアコンが期待以上に、ビックリするくらい綺麗になり、快適にすごせるようになりました。 とっても満足しています。
2016年7月・あついひさん
金曜日に申し込みをし、翌週の月曜日に作業というギリギリのタイミングで申し込みました。金曜日中に電話に着信があったのですが出れず、こちらのサイトを確認したところ、こちらが希望した(それも第2希望)のと違う時間で予約完了の連絡が来ていたので同日18時ちょっとすぎに折り返し電話しました。電話には出ていただいたのですが、「営業時間は18時までです」と言われ、かつ「土日も営業していない」と言われたのでキャンセルを申し込まざるを得ませんでした。キャンセルの理由を聞かれたので「こちらの希望時間と違うから」と伝えたところ、それじゃあということでなぜか第一希望の時間で伺うと言われました。じゃあ、初めから第一希望の時間で対応しろよって話です。このやり取りにかなり腹が立ちましたが、こちらも月曜日に作業してもらえると助かるのでそのままお願いしました。色々なサイトで集客しているとのことで管理なのかと思いますが、きちんと対応してもらいたいと思います。作業は問題ありませんでした。1時間もかからない作業でこの値段かぁ~というのが率直な感想です。
2016年7月・ケーキさん
とても綺麗にしていただきすごく満足してます。 手際よくされていたのでスムーズに終わりました。 また利用したいと思います。
2016年6月・名無しさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコンの匂いをなんとかしたくて依頼。 施術後は匂いが取れて、満足。(カビがソコソコ蔓延っていた) 作業時間は1時間程度。 料金の割には作業時間が短いので、もう少々安くてもよかったのかも。
2016年7月・ぶぶさん
洗浄後の水漏れのチェックなど、細かく丁寧にしてもらえた