庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また丁寧なご評価までありがとうございます。 打ち合わせから当日の作業までご安心いただけたとのことで、とても励みになります。 伐採もお見積り通りスムーズに進み、仕上がりにご満足いただけて何よりでした。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またお力になれることがございましたらぜひお声がけください。

2025年6月・わたぬんさん

庭木の伐採・抜根

この度は抜根のご依頼ありがとうございました。事前対応から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。植物への配慮やアドバイスにもご満足いただけて何よりです。庭のお困りごとがありましたら、またぜひ気軽にご相談くださいね。

2025年10月・まちさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 当日追加の、伐採抜根もサービス対応で柔軟に進められて良かったです。 またの機会がございましたら、ぜひお声かけください。

2025年10月・まちさん

防草シート施工

この度はご依頼いただきありがとうございました。 無事にきれいに仕上げられ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 当日の追加対応も含め、柔軟に進められて良かったです。 またの機会がございましたら、ぜひお声かけください。

庭木の伐採・抜根

お急ぎの中、弊社にお任せいただき、ありがとうございました。ご希望金額に沿った形で対応でき、またお役に立てて嬉しく思います。お庭の状態も整い、無事ご契約に間に合ったとのこと安心いたしました。年一回の剪定もぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

草むしり(手作業)

お庭がすっきりして気持ちよく過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族皆さまに安心していただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけますので、またぜひお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

このたびはご依頼ありがとうございました。 近隣からお声かけいただき光栄です。伐採・抜根・草むしりともご満足いただけて嬉しく思います。 スタッフへのお言葉も励みになります。ぜひ次回は防草シート施工もお任せください!

庭木の伐採・抜根

高い評価と温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧な作業にご満足いただけて何よりです。 またお庭のことでお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業もお問い合わせのやり取りも安心してお任せいただけたとのことで、本当に励みになります。 今後もスピーディーで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお力になれれば幸いです!

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただきありがとうございました。 オリーブの伐採を無事に終えられ、ご満足いただけたようで何よりです。 やり取りや価格面でもお褒めいただき嬉しく思います。 また剪定等、お手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

草むしり(手作業)

この度はご依頼ありがとうございました!急なご依頼でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。伸び切った雑草もすっきりして、気持ちよく過ごせるお手伝いができて何よりです。お子さまへの声かけも喜んでいただけてよかったです。ご満足いただけたようで、みなさまにもおすすめいただけるとのお言葉が何より励みになります。またぜひ気軽にご相談くださいね。

2025年11月・kkkさん

庭木の剪定

嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。 またお会いできるのを楽しみにしています!

庭木の剪定

この度は、ご依頼をいただき誠にありがとうございました。透かし剪定についてもご希望に沿う仕上がりとなり安心いたしました!今後ともぜひお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お急ぎのスケジュールの中で、ご要望にお応えしながら無事に作業を完了できて安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。「金額以上の体験」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。下見から当日の作業までご満足いただけたようで何よりです。駐車場もスッキリして、頼んで間違いなしと思っていただけたとのことで安心しました。またぜひお気軽にご相談ください!

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。大切なご実家のお庭のお手入れを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。作業にもご満足いただけて何よりです。次回もぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!

庭木の伐採・抜根

この度は木の抜根をご依頼いただきありがとうございました。猛暑の中での作業でしたが、ご安心いただけるよう丁寧かつ迅速に対応でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

2025年5月・コマコマさん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただきありがとうございました! 「最高です。感動です。」なんて嬉しいお言葉、本当に励みになります。長い間大変だったお庭がスッキリして、ご満足いただけたと聞けて安心しました。やり取りから作業まで気持ちよく感じていただけたことも、とても嬉しいです。ぜひまたお手伝いできる日を楽しみにしています!

2025年11月・くるみさん

庭木の剪定

ご依頼ありがとうございました! 丁寧に作業し、最後までしっかり対応できてよかったです。 また何かあればお気軽にご相談ください。