庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また丁寧なご評価までありがとうございます。 打ち合わせから当日の作業までご安心いただけたとのことで、とても励みになります。 伐採もお見積り通りスムーズに進み、仕上がりにご満足いただけて何よりでした。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またお力になれることがございましたらぜひお声がけください。

2025年6月・わたぬんさん

庭木の伐採・抜根

この度は抜根のご依頼ありがとうございました。事前対応から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。植物への配慮やアドバイスにもご満足いただけて何よりです。庭のお困りごとがありましたら、またぜひ気軽にご相談くださいね。

2025年10月・まちさん

防草シート施工

この度はご依頼いただきありがとうございました。 無事にきれいに仕上げられ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 当日の追加対応も含め、柔軟に進められて良かったです。 またの機会がございましたら、ぜひお声かけください。

2025年10月・まちさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 当日追加の、伐採抜根もサービス対応で柔軟に進められて良かったです。 またの機会がございましたら、ぜひお声かけください。

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 追加料金なく対応できた点も評価いただき励みになります。 またお庭のことでお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください

2026年1月・motoさん

庭木の剪定

昨年に引き続きご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もご要望をしっかりお伺いしながら作業を進めることができ、仕上がりや片付けまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回もぜひお声がけください

2025年12月・イトウさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 オリーブの木の伐採につきまして、事前のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 お庭のことでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

お急ぎの中、弊社にお任せいただき、ありがとうございました。ご希望金額に沿った形で対応でき、またお役に立てて嬉しく思います。お庭の状態も整い、無事ご契約に間に合ったとのこと安心いたしました。年一回の剪定もぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお庭のことでお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください

草刈り(草刈り機)

この度はリピート・追加依頼、有難うございました。 年内に対応できて大変良かったです。 またお力になれることがありましたらと思っておりますので、 ぜひお気軽にご相談ください。

砂利敷き

リピートいただき、ありがとうございました。 前回に続き防草シートと砂利敷きの施工もお任せいただけて、大変うれしく思います。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、励みになります。 今後もお庭のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 裏山の笹がすっきりし、景色の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

伐採・伐根、剪定の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お庭がスッキリしたとおっしゃっていただき、作業の励みになります。 今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

草むしり(手作業)

お庭がすっきりして気持ちよく過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族皆さまに安心していただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけますので、またぜひお気軽にご相談ください。

2025年12月・motoさん

庭木の剪定

本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたとのこと、また近隣への配慮や片付けについてもお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。高木の作業についても、安全第一でしっかり対応させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

このたびはご依頼ありがとうございました。 近隣からお声かけいただき光栄です。伐採・抜根・草むしりともご満足いただけて嬉しく思います。 スタッフへのお言葉も励みになります。ぜひ次回は防草シート施工もお任せください!

庭木の伐採・抜根

高い評価と温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧な作業にご満足いただけて何よりです。 またお庭のことでお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業もお問い合わせのやり取りも安心してお任せいただけたとのことで、本当に励みになります。 今後もスピーディーで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお力になれれば幸いです!

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただきありがとうございました。 オリーブの伐採を無事に終えられ、ご満足いただけたようで何よりです。 やり取りや価格面でもお褒めいただき嬉しく思います。 また剪定等、お手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

草むしり(手作業)

この度はご依頼ありがとうございました!急なご依頼でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。伸び切った雑草もすっきりして、気持ちよく過ごせるお手伝いができて何よりです。お子さまへの声かけも喜んでいただけてよかったです。ご満足いただけたようで、みなさまにもおすすめいただけるとのお言葉が何より励みになります。またぜひ気軽にご相談くださいね。