庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご実家のお庭まわりのお手入れをお任せいただき、お母様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 細い通路や物置の上、隣地との境界部分など、手の届きにくい箇所もできる限り丁寧に作業させていただきました。 また、梅雨時期のため日程変更にもご理解いただきありがとうございました。 今回はご不在での作業でしたが、お写真で安心していただけたとのお言葉も大変励みになります。 今後も遠方にお住まいの方や、ご不在のお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご報告と作業を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月22日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 オリーブの木とシンボルツリーの剪定をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 作業前のご説明や、オリーブの枯れ枝の状態についてもご確認いただきながら進めることができ、安心してお任せいただけたとのお言葉は何よりの励みになります。 また、仕上がりだけでなく片付けについてもお褒めいただきありがとうございます。 お庭全体がスッキリと気持ちよくお使いいただける状態になっておりましたら幸いです。 また枝が伸びてきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。
2026年6月15日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 遠方にお住まいの中、ご実家のお庭の管理をお任せいただきありがとうございました。 今回はチャットやお写真でのやり取りを中心に進めさせていただきましたが、無事に作業を終え、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、伐採後の再生対策や枯れ木の処理についてもお役に立てたようで何よりです。 遠方にお住まいの方や、ご不在での作業をご希望のお客様にも安心してご依頼いただけるよう努めておりますので、今後も何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年5月25日・匿名あずさん
庭木の剪定
この度はIntegrasolお庭サポートにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 道路や電線への影響もある状況でしたが、無事に安全に作業を終えることができ、安心しております。 また、作業内容や周囲への配慮、対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 「見違えるほどスッキリした」と感じていただけたことも、とても嬉しく思っております。 今後も安全第一で、安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 大きく育った庭木や雑草でお困りとのことでしたが、お庭が気持ちよくお使いいただける状態になり、お役に立てたようで何よりです。 「とても綺麗に整えていただいた」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も丁寧な対応と施工を心がけてまいりますので、またお庭のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。
2日前・ひびきさん
草刈り(草刈り機)
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応や料金面にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 当日はご希望をお伺いしながら、樹木の形や今後のお手入れのしやすさも考えてご提案・剪定させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「大満足」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と施工を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
3日前・バクさん
庭木の剪定
この度はIntegrasolお庭サポートご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、またお庭のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2026年5月27日・おもちさん
庭木の剪定
この度はIntegrasolお庭サポートにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めての植木屋のご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思っております。 お見積もりのご相談から作業当日まで、できる限りスムーズに対応できるよう心がけておりましたので、そのように感じていただけて何よりです。 また、仕上がりや片付けについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、また剪定などでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応や作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 夏本番を迎える前にお庭をスッキリと整えることができ、お役に立てたようで何よりです。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、お庭のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 またのご連絡を心よりお待ちしております。
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応と施工を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年5月19日・藤沢在住さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 紅葉もスッキリと整い、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、シマトネリコについても状態を見ながら、今後を踏まえていくつかご提案させていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。 対応やレスポンスについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も庭木の状態に合わせながら、丁寧なご提案と作業を心がけてまいります。 次回、是非またお声がけください。
2026年5月26日・匿名さん
庭木の剪定
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 伐採・抜根に続き、今回は剪定まで継続してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 お客様のご希望をしっかり確認しながら、途中でもご相談させていただきつつ進めましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、丁寧さや作業スピードについても継続してご評価いただき、大変励みになります。 今後も定期的なお手入れを通じて、お庭を気持ちよく維持できるようお手伝いさせていただければと思っております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします
3週間前・るるさん
草むしり(手作業)
3回目のご依頼、誠にありがとうございました。 今回もご要望に沿った形でお庭を綺麗に整えることができ、 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月22日・匿名さん
草むしり(手作業)
この度もリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたことを大変嬉しく思っております。 今回もお困りだった雑草の除去に加え、できる限り再発しにくいよう土の整理まで対応させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も状態に合わせながら、丁寧に対応してまいります。 また1年後もぜひよろしくお願いいたします。 こちらこそありがとうございました!
2026年5月20日・匿名さん
庭木の剪定
この度はIntegrasolお庭サポートに剪定のご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お見積もりから日程調整まで、安心してやり取りいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今回はご不在での作業でしたので、事前にお写真を共有いただきながら進めさせていただきましたが、信頼できたとのお言葉をいただき安心いたしました。 また、仕上がりについてもご期待以上と感じていただけたこと、大変励みになります。 今後もご不在時でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と分かりやすいご報告を心がけてまいります。 来年もぜひよろしくお願いいたします。
2026年6月13日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前のご説明から仕上がりまで、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 庭木の状態や今後のお手入れの参考になるよう、できるだけ分かりやすくご説明することを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、作業スピードや仕上がりについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいりますので、またお庭のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2026年6月24日・匿名トミーさん
庭木の剪定
この度はIntegrasolお庭サポートにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電線やケーブル付近の枝は、強風や台風時のトラブルにつながることもあるため、今回お手伝いできたことを嬉しく思っております。 「もう安心です」とのお言葉や、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 今後も安全性と見た目の美しさの両方を大切にしながら、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお庭のお手入れの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年4月27日・NOBU_KOUさん
庭木の剪定
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 作業内容や仕上がりについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 大木の剪定はご希望の形に整えさせていただきましたが、スッキリしたとのお言葉をいただき安心いたしました。 また当日は、時間内にしっかりと作業を終えられるよう、状況に応じて人員を調整させていただきました。 今後も内容や規模に応じて柔軟に対応いたしますので、 剪定やお庭の管理なども含め、ぜひお気軽にお声がけください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年6月22日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はIntegrasolお庭サポートにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります。 今後もお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。