2次元コード

11時間前・とまとさん

庭木の剪定

枝が伸びていた庭木をすっきりと剪定し、来春が楽しみとのお言葉をいただけて嬉しいです! 仕上がりや落ち葉の清掃、連絡対応までご満足いただけたとのことで安心しました。今後もお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。

2026年8月11日・Sママさん

草むしり(手作業)

この度は当店Integrasolお庭サポートにご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 夏場の雑草はあっという間に伸びてしまいますので、 お忙しい中でのお庭管理のお力になれたこと、 また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今回は混み合う時期で訪問時間のご案内が直前となりましたが、 ご理解いただきありがとうございました。 また、追加の作業についてもお役に立てて何よりです。 今後もできる限りお客様のご都合やご要望に柔軟に対応し、 安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また雑草やお庭のお手入れでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年8月7日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、3本の庭木の剪定や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。作業前のご説明やご希望の確認についても安心してお任せいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、車庫に残っていた木枝の処分についても、お役に立てて何よりでした。少しでもお客様のお困りごとを解消できるよう、柔軟な対応を心がけております。 「信頼できる業者」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と誠実な対応を続けてまいります。またお庭のお手入れが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。

5時間前・匿名さん

庭木の剪定

ご希望に沿って、伸びすぎたオリーブをすっきりと強剪定させていただきました。作業の早さや清掃までご評価いただき、ありがとうございます! やり取りも含め、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。また伸びてきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年7月5日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご実家のお庭まわりのお手入れをお任せいただき、お母様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 細い通路や物置の上、隣地との境界部分など、手の届きにくい箇所もできる限り丁寧に作業させていただきました。 また、梅雨時期のため日程変更にもご理解いただきありがとうございました。 今回はご不在での作業でしたが、お写真で安心していただけたとのお言葉も大変励みになります。 今後も遠方にお住まいの方や、ご不在のお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご報告と作業を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

草刈り(草刈り機)

草の除去をお任せいただき、ありがとうございました。想像以上に綺麗になり、すっきりしたとのことで大変嬉しく思っております。 作業の丁寧さやスムーズな対応についてもお褒めいただき、励みになります。今後も細かな場所まで手を抜かず、気持ちよくお過ごしいただける仕上がりを心がけてまいります。 また草が伸びてお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

弊社にお任せいただきありがとうございました。作業の丁寧さだけでなく、最後の清掃までご評価いただき、大変嬉しく思っております。 「依頼して良かった」とのお言葉を励みに、今後も作業から後片付けまで丁寧に対応してまいります。またお庭のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

庭木の伐採・抜根

庭木の伐採・抜根作業を、予定通りの時間で無事完了できました。作業後の清掃までご評価いただき、ありがとうございます! 伐採や抜根は作業後の片付けまで含めて気持ちよく終えられるよう心がけています。またお庭のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。

2026年8月21日・むらっちゃんさん

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、「とても気持ちよく仕上がった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。また、作業だけでなく対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。 今後も一つひとつ丁寧に、気持ちよくお過ごしいただけるお庭づくりを心がけてまいります。 またお庭のお手入れが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

草刈り(草刈り機)

草刈りをご依頼いただき、ありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います。また草が伸びてお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年8月13日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2本の抜根作業をお任せいただき、作業のスピードや料金、事前の対応についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も分かりやすいご案内と、迅速・丁寧な作業を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

草むしり(手作業)

いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回もお庭のお手入れをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。また、暑い中での作業へのお気遣いもありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な作業で、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお庭のお手入れが必要な際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月22日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 オリーブの木とシンボルツリーの剪定をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 作業前のご説明や、オリーブの枯れ枝の状態についてもご確認いただきながら進めることができ、安心してお任せいただけたとのお言葉は何よりの励みになります。 また、仕上がりだけでなく片付けについてもお褒めいただきありがとうございます。 お庭全体がスッキリと気持ちよくお使いいただける状態になっておりましたら幸いです。 また枝が伸びてきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

2026年8月1日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前の現地確認から当日のご説明まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。また、作業やコミュニケーションについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様のご要望をしっかりお伺いし、安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2026年8月19日・匿名きなママさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「思った以上に綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、仕上がりだけでなく対応についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2026年8月21日・シンさん

庭木の剪定

この度は剪定のご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。

2026年8月16日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。

2026年6月15日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 遠方にお住まいの中、ご実家のお庭の管理をお任せいただきありがとうございました。 今回はチャットやお写真でのやり取りを中心に進めさせていただきましたが、無事に作業を終え、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、伐採後の再生対策や枯れ木の処理についてもお役に立てたようで何よりです。 遠方にお住まいの方や、ご不在での作業をご希望のお客様にも安心してご依頼いただけるよう努めておりますので、今後も何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年8月11日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 やり取りから当日の作業まで、 スムーズにお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 「良い仕事」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応・作業を心がけてまいります。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください

2026年8月8日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 木の下など作業しづらい箇所も含め、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手作業ならではの丁寧さをご評価いただき、励みになります。 今後もお庭の状態に合わせて、一つひとつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また雑草やお庭のお手入れでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。