タルさん

H

Hiromiさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ニューボーンフォト、七五三、公園での撮影と3回利用させていただきました。いつもスタジオでは撮れないような自然な家族の表情を撮って下さるのでお気に入りです。どんなことでも柔軟に対応してくださる上に値段もリーズナブルなので今後も末長く利用させていただきます。また撮影だけではなく七五三の時は細やかなサポートもして下さり大変助かりました。

とても親しみやすくて、明るい方です♪まだまだポーズもできない0歳男の子、どうしても動きたい2歳男の子、難しい撮影だったと思いますが、色々ポーズなどの提案もしてくれ、素敵な写真を撮ることができました!大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

ニューボーンフォトと家族写真を撮っていただきました。 子どもの扱いにも慣れていらっしゃるのでとても安心できました。 家族写真も自然体な素敵な写真を撮ってもらえることができてとてもよかったです! また機会があればお願いしたいです!

素敵なカメラマンさんです♡ お優しくて、こどものほんの一瞬の表情も 見逃さず、すてきな写真を 撮っていただきました。 写真データも ほんとお気に入りばかりです。

とても気さくな方でお話ししやすく楽しい時間になりました^^ 家族の自然な写真を沢山撮って頂き良い思い出になったので次回またお願いしたいなと思います♪♪

j

jkさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

自然で可愛い親子写真を撮っていただきました。 カメラマンの方も親しみやすく楽しい撮影でした! 値段もリーズナブルでまたお願いしたいです。

ママカメラマンなので、ママの目線、子供の目線でたくさん笑顔やさりげない写真をたくさん撮ってくれるので、嬉しかったです☆