風の家さん
2018年6月
家事代行・家政婦
お二人でテキパキと動いてくれ、プロファッショナルな感じがしました。指定した時間内だと家が、大き過ぎて全部まで終わることができなかったので次回もお願いしたいです。
希★さん
2018年4月
急な予約にも対応していただき、助かりました。 お二人で来ていただいて丁寧なお掃除をしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
Qちゃんさん
2016年10月
大量にあるこどものおもちゃの整理、収納をお願いしました。 あらかじめ下見に来て頂けたので、収納のイメージがつきました。必要なラックや小物入れを用意できたのでスムーズに片付きました。 今までは大きなコンテナや収納ボックスを積み上げていたので、子供達だけでは片付けられずおもちゃがなだれをを起こしていましたが、子供たちが自分で出して片付けられるようになりました。大助かりなうえ、すっきりとして大満足です。次回は子供たちの学習机、身の回りのグッズ類の整理をお願いしようと思っています。
はなさん
2017年7月
2人作業の方が来てくださりテキパキとやってくださったので、とても助かりました。
島田さん
初めてこう言うサービスを利用しました。 女性2人で1時間というプランでお願いして 正直、1時間じゃ大した事はできないかなと思っていましたが 用事を終え帰宅したところ思った以上に 綺麗にしてくださって女性らしい女性ならではの綺麗さがあり大変満足しました。 またご利用させていただきます。 ありがとうございました。
めいさん
2016年12月
初めてお願いしましたが、体調を気づかっていただきながらの作業にとても満足しています。急な依頼にもかかわらず、対応いただけたことにも大変感謝しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
hideさん
2016年11月
二人で来てもらって丁寧な片付け、清掃していただいて ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします
とみねえさん
2016年3月
だいぶほったらかしにしてたので、二時間ではたりないと思い、三時間作業をお願いしました。見て見ぬふりをしてきた散らかった部屋を整理してもらい、サッシ、床拭きなどの掃除もお願いしすっきり♪これからも是非お願いしたいと思います。