hotaka

hotakaさん

エアコンと天井の隙間が5センチ程度しかなく、10センチ以上必須のお店が多い中、こちらは5センチ程度で可、とのことでしたので、お願いしました。 エアコンを7年前に購入して以降、一度もクリーニングをしていなかったのですが、今回綺麗にしていただいて、見違えるようにエアコンが効くようになりました!夏前にお願いしておけば良かったです。クリーニングして汚れた水を見せてもらいましたが、真っ黒でびっくりしました…。 作業に来られた方は優しい雰囲気のとても良い方でした。予約前の問い合わせ時も返信が早く、作業日の前日と当日にも連絡がありました。作業中に子供がウロウロしたり、泣いたりしてうるさくしていましたが、快く対応してくださいました。作業時間は、お掃除機能付きエアコンと室外機のクリーニングで3時間くらいでした。 また、老朽化していた部品を折ってしまったとのことで、後日交換に来ていただきました。素人では分からないような部分だったのですが、ちゃんと教えてくださったので、好感が持てました。 またこちらのお店にお願いしたいです。今が繁忙期とのことで、部品交換に来ていただいた時は少しお疲れなのかな?という印象でしたが、引き続きお仕事頑張ってください!

ジャンタ

ジャンタさん

利用時期:2021年1月

Naam

Naamさん

本当にお願いしてよかったです! 来てくださる前に確認のお電話があり、予定通り到着され、事前に機械の確認をしてくださったあと作業を開始されました。 作業されるのが初めてのクーラーとのことでしたが、なんの問題もなく作業を進めていただきとても助かりました。我が家の人見知りが始まった赤ちゃんも、松原さんには特に泣くこともなく終始興味深そうに作業を見学していました。 洗浄の際にお風呂場を使用されましたが、後でお風呂場に行ったら水滴まで綺麗に拭いてあり驚きました! 購入したのが3年前で比較的新しいものでしたが、カビも油も付着していたとのこと。 作業後は吐き出される風がカビ臭くなく、とても快適です。カビのアレルギーで咳と痒みに悩まされていましたが、これからの夏のシーズン悩まなくていいと思うととても嬉しいです!旦那も帰宅後、空気が綺麗だと喜んでいました。 すぐに来てくださり、本当助かりました。また、このような時期なので、清潔感のある方が来てくださると嬉しいなぁと心の中で思っておりましたが、お会いして何の不安も感じない誠実で清潔なお仕事でした。お人柄の良さをひしひしと感じました。 また機会があれば、ぜひお願いいたします。